欧洲杯比赛下注-首页

法联杯里昂VS里尔前瞻分析:里尔战意存疑客战低

法联杯里昂VS里尔前瞻分析:里尔战意存疑客战低迷

北京时间2020年1月22日凌晨04:10,法国联盟杯里昂对阵里尔,法甲中上游两支顶级球队相遇。

法联杯里昂VS里尔前瞻分析:里尔战意存疑客战低迷

里昂VS里尔的前瞻性分析

里昂分析:

里昂在最后一场联赛中以4-3击败南特。虽然球队的锋线饱受伤病困扰,但球队还是能够进四球,表现出很好的进攻实力,但球队的防守必须加强。里昂在法国杯上成功晋级16强,连续两场双赛透支了球队的体能。里昂必须在联赛和杯赛之间做出选择,否则他们很难在双冠王线上齐头并进。

里昂目前在联赛中排名第七。个人认为里昂的首要目标是联赛。但是不排除球队在联赛中不关注杯赛的可能。坐在家里应该不会释放太多水分,所以没必要怀疑斗志。里昂的打法比较激进。目前以法甲联赛31球成为进攻端第三强球队。这场比赛可能是对里尔的进球之战,里尔同样擅长进攻。

法联杯里昂VS里尔前瞻分析:里尔战意存疑客战低迷

里昂VS里尔的前瞻性分析

里尔分析:

客场作战的里尔,上一次法国杯面对莱瓦伊尔,最终球队轮换多名球员后2:0击败对手。与里昂相比,里尔目前在法甲排名第五,仍然有机会争夺欧冠资格。所以里尔并没有太在意杯赛,更有可能打替补。

但值得一提的是,里尔客场表现相对一般,本赛季16场客场不败概率不到50%,技战术打法相对活跃开放,但缺乏稳定的临场发挥,在形态上处于一个又一个劣势。

游戏分析:

两支球队在技战术上都很有侵略性,这场比赛的进球数量非常高。考虑到里昂的主场和斗志,里尔客场表现不佳,对待联赛和杯赛的态度相反,里昂更有可能在主场击败对手,继续前进。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注