欧洲杯比赛下注-首页

穆里尼奥:曼联仍能进入前四 球员仍会为我而战

穆里尼奥:曼联仍能进入前四 球员仍会为我而战穆帅认为曼联可以进入前四

英超联赛第17轮,曼联客场1-3不敌利物浦。赛后,穆里尼奥接受了BBC的采访,称曼联踢得不算太差,穆帅仍然表示相信曼联可以进入前四。

穆里尼奥说:首先,利物浦是一支非常强大的球队。他们是联赛第一队。我觉得我们真正困难的时候是在开场的前20分钟。我们应付不了利物浦的实力和身体对抗,有点难受。但是场上的球员已经付出了一切,他们已经尽力了。之后我觉得我们渐渐平静下来,开始慢慢进入状态。我们也很好的控制了局面,很好的克制了他们。当利物浦后卫压向前,直接把球射向看台的时候,他们一定很失望。

当记者问及,球员们还在为你而战吗?穆帅说:他们付出了一切。球员们每天每分钟都全力以赴,毫无保留。玩家是为了我而战吗?我相信他们是诚实的。如果他们在球场上没有尽力,那么你可以说他们不诚实。

穆里尼奥认为利物浦运气不错,因为沙基里的两个进球是反思:沙基里的进球很简单,因为它们是反思。如果要说运气,你指的是利物浦的第二个和第三个进球。

对于博格巴未能进入首发阵容,穆里尼奥解释道:“我的初衷始终是考虑球队。我觉得这个阵容确实缺乏一些特色,但在攻击性和强度上更胜一筹。”。面对利物浦这样速度快的球队,我觉得我们有必要做出这样的调整。

目前,经过17轮比赛,曼联落后联赛第四的切尔西11分。穆帅认为曼联仍然有希望争夺前四,但这已经很困难了,但他可以确认曼联可以在赛季结束时进入联赛前六:我认为我们仍然有希望在联赛结束时进入前四。不容易,能拿到最好的排名,也许第四。但是我们一定会以联盟前六结束这个赛季。现在需要追到第五名,然后第四名。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注