欧洲杯比赛下注-首页

莫吉:萨里之所以能赢是因为有C罗,他的执教表

莫吉:萨里之所以能赢是因为有C罗,他的执教表现与阿莱格里相同

顺祥体育7月15日讯近日,前尤文图斯总经理莫吉接受了意大利媒体的采访。在采访中,他谈到了半决赛后的足球和现任尤文图斯主帅萨里。

“SARS-CoV-2后的足球?有点特别,因为有些东西变了。我们通常在六月结束赛季,然后无忧无虑的休假几个月,然后通过一些友谊赛开始新赛季。但是现在一切都不一样了。新赛季到了12月和1月,就会出现一些问题,因为按照这个赛季的结束,球员应该刚刚开始新赛季。”

“萨里文?并不是说他做得很好。他赢是因为他有一个伟大的冠军,他有c罗帮他取得好成绩。但作为教练,他的表现和阿莱格里一模一样。事实上,他比阿莱格里有更好的防守者和进攻者。但在我看来,尤文图斯目前的问题不在于萨里本人,而在于那些想要做出改变来帮助球队取得胜利的人,因为要提高球队的战绩,就需要提高球队的阵容,并为此做出适当的引援。\”

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注