欧洲杯比赛下注-首页

西媒解签:皇马巴萨抽到大礼包 碰C罗马竞要凉

西媒解签:皇马巴萨抽到大礼包 碰C罗马竞要凉

西方媒体解读皇马、巴萨、马竞本赛季签约欧冠。三支西甲球队的签约,让大家既开心又担心。皇马和巴萨分别拿下阿贾克斯和里昂,马竞拿下c罗领衔的尤文。

西班牙媒体也分析了西甲三支球队的签约情况。正如报纸所指出的,皇马和巴萨显然得到了引援,而马竞是西甲三队中最不开心的球队。尤文是目前欧洲最难啃的骨头之一,c罗的加入让尤文有了质的飞跃。在他的带领下,尤文轻松以不败战绩领跑意甲,领先第二名那不勒斯8分。但是意甲不是c罗的目标。在c罗心目中,欧冠战场无疑是最重要的。就目前的状态来说,尤文明显比马竞强。

皇马和巴萨的对手弱很多。皇马的对手阿贾克斯是一支非常年轻的球队,其中德隆和新金童德里盖特是最好的。对于老皇马来说,这支青年军还是很值得关注的,因为阿贾克斯在欧冠小组赛上给拜仁惹了不少麻烦。

巴萨的对手里昂也是一支年轻的球队。费基尔和阿瓦尔才华横溢,是欧洲未来的明星。但是,他们的实力在欧洲还远未达到顶级,似乎很难对巴萨构成威胁。

《马卡报》也认为,皇马和巴萨已经申奥成功,三年欧洲冠军皇马将面对年轻的阿贾克斯,阿贾克斯将面对巴萨的猎物德隆和德里盖的挑战,而巴萨的对手里昂则无法对巴萨构成任何威胁,费基尔是红蓝军团唯一需要关注的球员。

不过马竞会面对c罗的尤文,c罗会回马德里踢球。马竞和c罗已经很熟了,如何限制老对手c罗需要西蒙尼动脑。

《每日体育报》称,这次抽签的结果无疑对皇马巴萨非常有利,他们成功避开了铁杆利物浦等强队。今晚受伤的是马竞,他们将面对c罗率领的尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注