欧洲杯比赛下注-首页

西甲-梅西2传2射内马尔进球 巴萨5-0大胜领跑

西甲-梅西2传2射内马尔进球 巴萨5-0大胜领跑

北京时间3月5日03: 45(西班牙时间4月4日当地时间20: 45)巴塞罗那5:0获胜。西甲 2016/17赛季西甲联赛第26轮,西甲 在诺坎普举行了一场焦点战。巴萨主场5-0击败塞塔,梅西2传2投,内马尔、拉基蒂奇和乌姆蒂蒂破门。巴塞罗那在连续六场胜利后仍然领先一分。

上赛季巴萨主场6-1大胜塞塔,本赛季3-4失利,最近5场联赛3场失利。巴萨在近47个联赛中只输了一场主场对塞塔的比赛,联赛历史上从未被塞塔击败过。双方联赛历史上已经有101场比赛,巴萨有58胜23平20负的优势,其中主场38胜10平2负。巴萨在最后18轮保持不败,皮克和塞吉·罗伯托轮流上场。

开场后巴萨积极施压,塞塔谨慎稳健反击。苏亚雷斯传球,内马尔快速甩开塞塔的防线,然后罚球区的远角稍稍偏出。巴萨在第19分钟差点破门,皮克传球,苏亚雷斯射门突破到禁区边缘击中右门柱反弹。梅西禁区内的右路射门依然打在了近角门柱上,球反弹击中塞尔吉奥偏转底线。

塞塔在第21分钟也错过了机会。卡布拉尔的头球在任意球混战中被挡住,Umtiti仓促解围失误,Longcaria码处凌空抽射将右立柱擦出。第24分钟巴萨领先,布斯克茨传球,梅西突破到禁区边缘,将篮板球推到左下角。这是他本赛季37场比赛的第37个进球,包括联赛21个进球和最近4轮的5个进球。

梅西传球,禁区右侧拉菲尼亚射门被约翰尼挡住。拉基蒂奇传球,拉菲尼亚禁区右侧低射,塞尔吉奥轻松得手。梅西直接任意球射门。卡布拉尔和拉多查相继拿到黄牌。巴萨在第40分钟扩大比分,梅西直接传球,内马尔在禁区左肋10码处射门入网,2-0。这是他本赛季的第12个进球。

下半场巴萨继续控制比赛。塞吉·罗伯托在禁区内射门,被左下角的塞尔吉奥救了出来。内马尔错过了禁区左侧。巴萨在第58分钟锁定胜局,内马尔禁区左侧回传球,梅西直传球,拉菲尼亚稍稍停球,越位的拉基蒂奇在禁区左侧角球附近低射,3-0。马斯切拉诺取代了布斯克茨。

第61分钟梅西禁区左侧战术角球,乌姆蒂蒂近距离捅网,4-0。这是他的第一个西甲进球。第64分钟aspas滑倒,横切时错失良机。梅西迅速反击,切入禁区右侧距离右肋14码处,近角低射,5-0。阿斯帕斯传中,加斯在15码处射门,将左立柱擦干净。伊涅斯塔和丹尼斯先后取代了塞吉·罗伯托和内马尔。

阿斯帕斯在25码处任意球高射,然后在禁区前低射,特尔·斯蒂根轻松没收。拉菲尼亚传球,苏亚雷斯在禁区右侧小角度射门,滑了过去。梅西传中,丹尼斯近距离头球,塞尔吉奥解围。塞尔吉·戈麦斯传球,阿斯帕斯摆脱了皮克,然后切入禁区,但最后一脚左脚抽射擦着左立柱,没有命中。

巴萨(4-3-3):1-Ter stegen;20-谢尔盖·罗伯托(67 & lsquo,8-伊涅斯塔),3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;4- Rakitic,5-busquets(61;,14-马斯切拉诺),12-拉菲尼亚;10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔(70分;,6- Dennis)

塞塔(4-2-3-1):1-塞尔吉奥;2-马里奥,22-卡布拉尔,20-谢尔盖·戈麦斯,19-乔尼;24- Longcaria,6-Radocha;10- aspas,18- gas,7-Bangkunda(51 & lsquo;11-Sisto);9-Guidry(62;,16- Hosabed)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注