欧洲杯比赛下注-首页

西甲-C罗哑火皇马主场负马竞 争冠希望渺茫

西甲-C罗哑火皇马主场负马竞 争冠希望渺茫
皇马主场负马竞,西甲 争冠希望渺茫
皇马主场输给马竞,夺冠希望渺茫

北京时间2月27日23: 00(当时西班牙16: 00),2015/16赛季西班牙足球联赛第26轮一场焦点战在伯纳乌球场打响。西甲 皇马主场0-1不敌马竞,c罗率领的皇马进攻线哑火,格里兹曼全场唯一进球。皇马落后巴萨9分,巴萨差一场,夺冠希望不大。马竞成为西甲历史上第一支连续三个赛季战胜皇马的球队。

皇马在最近3场欧冠比赛中对马竞2胜1平,但在最近8场国内比赛中对马竞4平4负,在最近5场联赛中对马竞2平3负。马德里德比联赛历史上已经有157场比赛。皇马以85胜34平38负占据上风,其中主场52胜12平14负。j罗、达尼洛、瓦兰内轮换进入首发阵容。

开场不到1分钟,本泽马被左侧的菲利普解围,c罗左路25码凌空抽射,错失近角。双方在快速的步伐中激烈战斗。胡安·弗兰右路传中,瓦拉内特在托雷斯面前差点失误,奥古斯托角球混战中禁区顶外低射。克罗斯任意球,瓦兰内头球攻门12码,稍稍偏右门柱。

本泽马直追被戈丁在禁区前拉倒,马竞中卫黄牌警告,c罗30码任意球被扁鹊扑出。然后J罗外围射门被挡,本泽马在禁区右侧12码处转身低射,错失远角。菲利普因在背后铲莫德里奇而被黄牌警告。第40分钟,索尔传球,格里兹曼在左侧禁区前被纳瓦斯大力射门扑出。两分钟后,科凯禁区右侧射门被扑出,戈丁头球在角球混战中未命中。

下半场本泽马换成了市长。皇马在第48分钟错失良机。莫德里奇传球,c罗禁区右侧12码大力射门。球擦着远角柱,稍稍偏出。马竞在第53分钟打破僵局,格里兹曼在反击中斜传。菲利普在禁区左侧吸引防守后第一时间回到中路,格列兹曼在12码处无防守射门射入左下角。卢卡斯·瓦兹奎取代了J·罗。然后市长闯进禁区左侧低射,没有威胁的离开了远角。

皇马第68分钟错失良机,卡瓦哈尔右路传中。毫无防备的c罗将球顶到禁区前,但球对扁圆有利。之后他刚换下isco的黑塞一个头球摆渡,Mayoral在小禁区左上角扫射空被扁担扑出。第74分钟,有争议。达尼洛在加布的防守下倒在禁区左侧,裁判拒绝判罚点球。卡瓦亚尔右路传中,c罗在小禁区前压下戈丁的头球。黑塞传球,达尼洛在禁区左侧低射,错失远角。

皇马出场阵容(4-3-3):1-纳瓦斯;15- carvajal,2- Vallanet,4- Ramos,23-Danilo;8- Cross,19- Modric,22-isco(70 & # 39;,20-黑森);10-Hames Rodriguez(57 & # 39;,18-卢卡斯瓦兹奎),9-本泽马(46 & # 39;,29-市长),7-C罗

马竞出场阵容(4-4-2):13-扁王;20-胡安·弗兰,24-希门尼斯,2-戈丁,3-费利佩;17-索尔,12-奥古斯托(77 & # 39;,8- Clanet Witt),14- Gaby,6-Kekai;7-格里兹曼,9-托雷斯(81 & # 39;,16- Correa)

拉斯帕尔马斯客场1-0击败尤尔德。半场补时阶段,埃尔萨尔一记角球,比加斯12码外一记篮板。拉斯帕尔马斯赢得了本赛季的第一个联赛冠军。

客场1-0击败赫塔菲。第71分钟,巴勃罗·埃尔南德斯角球头球攻门,诺里托近距离头球破门。

西班牙人在客场4-2战胜希洪体育。第20分钟,西班牙门将洛佩兹扑出传中,卡洛斯·卡斯特罗10码外大力射门。西班牙人随后连续进了三个球。第41分钟,维克托·阿尔瓦雷斯传球。在伯格几个人传中后,他将球推离禁区右肋10码。第48分钟,哈维·洛佩兹偷球后右路传中,莫雷诺铲到禁区边缘。第58分钟,维克多·桑切斯在前场抢断传球,莫雷诺射门进入禁区右侧15码处的远角。洪汐在第62分钟扳回一城,霍尼从左侧传中,卡洛斯·卡斯特罗在禁区前入网。西班牙人在第80分钟锁定胜局,阿森西奥切入禁区左侧被路易斯·赫尔南德斯封堵。三分钟后,洪诗中场caces在铲倒阿森西奥后被罚下。

贝蒂斯主场2-2战平瓦莱卡诺。第14分钟,莫瑞内罗右路传中,如文卡斯特罗在禁区前一记反弹球。第28分钟,巴尔加斯主罚角球,莫利纳在摆渡前点头,鲁文·卡斯特罗近距离头球攻门。瓦莱卡诺在下半场4分钟内攻入2球,将比分扳平。第48分钟,特拉·奇奥拉从右侧斜传,马努乔在禁区前头球入网。第51分钟,特拉·奇奥拉右路任意球。洛伦特头球攻门,被挡住并被挡出。马努乔近距离勾手[/k0/]射门入网。

皇家学会主场1-1逼平马拉加。第56分钟罗萨莱斯禁区右侧传中,科普近距离得分空。皇家学会在第81分钟扳平了比分。普里托在任意球混战中头球攻门,越位的阿吉雷切凌空抽射入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注