欧洲杯比赛下注-首页

解读郑智任助教:球员生涯未明确结束,能否接

解读郑智任助教:球员生涯未明确结束,能否接班就看这两年

顺祥体育6月23日报道,恒大官方智出任助教后,媒体人潘伟力在社交平台上发布消息,解读恒大的任命。

恒大突然被任命公布后,有球迷担心郑智可能退役。对于这个很多人关心的话题,潘伟力在个人微博上解释道:

“只知道大概:

1.郑智的球员合同还没到期。这个赛季是否上场取决于的赛程,以及他当时的个人状态和上场意愿。玩家的时代还没有明显结束。

2.恒大必须重点培养‘郑智教练’。这十年我们给球员郑智定了一个标杆,看看能不能给未来十年的教练定一个成功的标杆。

3.卡纳瓦罗的合同将于2022年底到期。郑智能不能接手,就看这两年了。\”

此外,记者于静也分析说:“至于是否作为球员上场,据了解这要看联赛决定开始后的具体情况。要看郑智个人意愿,个人状态,团队报名。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注