欧洲杯比赛下注-首页

都体:无缘帕雷德斯 尤文将目光转向蒂亚戈

都体:无缘帕雷德斯 尤文将目光转向蒂亚戈

都体:无缘帕雷德斯 尤文将目光转向蒂亚戈

TIAGO

据《都灵体育报》报道,在巴黎圣日耳曼主教练图奇尔声明帕雷德斯不会离开后,尤文对帕雷德斯的追逐遭遇重大挫折,斑马军团现在将注意力转向拜仁中场蒂亚戈。

在尤文图斯队,大部分中场配置都不是现任主帅萨里所需要的。德国中场·詹甚至不能进入球队的欧冠大名单,所以尤文一直希望用詹和巴黎交换帕雷德斯。

据此前媒体报道,在过去的一个月里一直在与莱昂纳多商谈詹和帕雷德斯的转会事宜。然而,2021年3月29日,巴黎圣日耳曼主教练图奇尔公开表示:“帕雷德斯是我们中场的关键成员,我认为他和卡瓦尼会留下来。”

图切尔的声明很快平息了尤文和帕雷德斯之间的谣言,但是斑马军团仍然需要在中场寻求新的帮助来加强这一点。“杜蒂”说尤文已经将注意力转向了拜仁慕尼黑的明星中场蒂亚戈。

据悉,这位前巴萨球员并非不可触及,这两年一直在考虑离队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注