欧洲杯比赛下注-首页

霍芬海姆官宣:功勋主席霍夫曼病逝享年61岁

霍芬海姆官宣:功勋主席霍夫曼病逝享年61岁

霍芬海姆官宣:功勋主席霍夫曼病逝享年61岁

霍夫曼

据德甲球队霍芬海姆官方消息,前功勋主席彼得霍夫曼因病去世,享年61岁。

彼得·霍夫曼(Peter Hoffman)今年61岁,已经成为俱乐部成员50多年了。他从1996年开始担任霍芬海姆主席,并连续八次连任,是德甲所有俱乐部中任期最长的主席。霍夫曼去世时,霍芬海姆的老板霍普说:“我对彼得的离开感到震惊,我们失去了一个特别的朋友。他的功绩永远不会被忘记,我们会非常想念他。他以极大的热情组建了霍芬海姆大家庭,我们视他为凝聚力。我们的心和他们的家人在一起。”

彼得·霍夫曼(Peter Hoffman)自1966年以来一直与霍芬海姆(Hoffenheim)有联系。他见证了霍芬海姆一步步的崛起,以球员、赛会主席、足球总监、主席的身份参加德甲、欧冠等等。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注