欧洲杯比赛下注-首页

OFC冠军联赛的变化

两组获奖者在2007年FIFA俱乐部世界杯和100万美元潜在奖金的胜利者获得了家庭和远期的最终决赛。

2006/2007欧洲欧洲冠军联赛的群体在2006年6月6日德国慕尼黑的执行委员会会议上被绘制在德国慕尼黑的奥运会会议上,以及地区遵循:

集团Aauckland City(NZL)作为Mont Dore(NCL)港口鲨鱼鲨(van)

Group Bas Temanava(TAH)4R电器BA(FIK)Marist FC(SOL)

奥克兰城市捍卫欧洲委员会将开始捍卫他们的头衔,这是一个艰难的比赛,1月21日星期日,作为新喀里多尼亚州的蒙特·莫德·斯蒙特,1月23日的第二次对阵瓦努阿图港鲨鱼港。

除了奥克兰城市的唯一俱乐部,从上赛季的比赛中返回的是来自所罗门群岛的马贼士FC。

大洋洲足球联合会总书记Tai Nicholas表示,新的竞争格式是一个令人兴奋的前景,并在该地区举办足球迷是一个更好的机会,可以看到最好的球员和俱乐部的行动。

“此前,中国俱乐部锦标赛举办了一个地点,”他说。 “这对设施和托管国家协会的压力放置了压力。在南太平洋的新格式向不同场地传播游戏,我相信2007年国际足联俱乐部世界杯的新格式和潜在资格将捕捉粉丝的想象力。”

临时匹配时间表

A组

1月21日星期日作为蒙特·奥克兰城市FC

1月23日星期二港口萨克斯 – 奥克兰城市FC

2月20日星期二港口鲨鱼港 – 作为蒙特鸽子

2月22日星期四奥克兰市FC – 作为蒙特鸽子

3月17日星期六作为蒙特·奥尔港鲨鱼鲨

3月20日星期二奥克兰城市FC – 港口鲨鱼港

B组

1月29日星期一4R电气BA – Marist FC

2月1日星期四为坦曼瓦 – 马里斯特FC

2月19日星期一Marist FC – 4R电气BA

2月22日星期四是坦曼瓦 – 4R电器BA

3月19日星期一4R电气BA – 作为Temanava

星期四3月22日马里斯特FC – 作为坦曼瓦

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注