欧洲杯比赛下注-首页

R罗父亲:儿子想参加大球队

R罗父亲:儿子想参加大球队

沃尔夫斯堡边卫R罗在对阵皇马欧冠的比赛中打入点球,已经进入了欧洲俱乐部的引证名单,据介绍阿斯报皇马也是对此感兴趣的俱乐部之一。在周三,R罗中,他的父亲接受了Cadenacope电台的采访,后者谈到了他在R罗上皇马的打算。

R罗我父亲说:在周三我遇到弗洛伦蒂诺,我们聊了一会儿没聊多久,也在场。我们没谈足球。他有没有告诉我皇马他对我儿子弗洛伦蒂诺很感兴趣就恭喜了,他恭喜我有这么好的球员。或许R罗以后会去皇马,如果成真R罗会很开心。

媒体称这位23岁的球员R罗很清楚他在沃尔夫斯堡的四个赛季的职业生涯可能已经结束。边卫还想参加大球队,我父亲说:我儿子想参加更强的球队。他想在一家更强大的俱乐部继续他的职业生涯,西班牙看起来是个不错的选择。

最后R罗我父亲在谈到欧冠轮时很谨慎:我认为形势是好是坏。一切皆有可能。我不是说沃尔夫斯堡对晋级不乐观,但那是皇马,他们有很多强手hellip;

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注