欧洲杯比赛下注-首页

世体:巴萨想将菲尔波加入劳塔罗的交易,国米

世体:巴萨想将菲尔波加入劳塔罗的交易,国米认可菲尔波的能力

顺祥体育7月14日消息,由于新型冠状病毒对各足球俱乐部的经济影响,今年夏天的转会市场也很可能受到联合影响,具体情况是球员转会费和转会形式的变化。对于巴萨来说,他们对国米前锋劳塔罗·马丁内斯的兴趣已经不是新闻了。《世界体育新闻》最近报道称,巴塞罗那打算支付7000万欧元现金外加球员菲尔波,让劳塔罗加盟球队。

由于新型冠状病毒的影响,巴萨很难承担劳塔罗1.11亿欧元的转会费。据《世界体育报》报道,巴萨让球员以全额支付资金的形式转会是不现实的。然而,国际米兰也希望它最终能从这笔交易中获得的价值类似于1.11亿欧元的数字。如果这些条件得到满足,那么现金+球员的方法对巴塞罗那来说是可以接受的。

据《世界体育新闻》报道,巴萨计划支付7000万欧元现金,再支付4100万欧元转会劳塔罗,巴萨计划用一名球员即Filpo来支付。2019年夏天,菲尔波从皇家贝蒂斯转会巴萨,转会费1800万欧元,浮动转会费1200万欧元。本赛季,菲尔波打了16场联赛,进了1球。他还参加了三次欧冠比赛。

国际米兰一开始并不想接受巴萨用Filpo来抵消一部分转会费的做法。不过,在分析了目前的转会市场后,国际米兰认为Filpo还不错。2019年夏天,Filpo随西班牙U21国家队夺得欧洲青年锦标赛冠军。如果加盟国际米兰,他也可以适应国际米兰主帅孔蒂对边卫的更高要求。目前阿什利·扬34岁以上,菲尔波可以加盟国米作为边锋的补充。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注