欧洲杯比赛下注-首页

布冯:继续职业生涯因我还有抱负和梦想

布冯:继续职业生涯因我还有抱负和梦想
顺祥体育12月9日报道,在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,尤文图斯3:0击败巴萨,布冯首发。赛后,布冯接受了慢动作网记者的采访,表达了胜利的喜悦。布冯表示战胜巴萨是一个伟大的壮举,并表示选择继续职业生涯是因为他还有野心和野心。

布冯说:“我很激动。这是一个壮举。这将是一场我很乐意记住的比赛,因为这样的事情不会每天都发生。2017-18赛季欧冠四分之一决赛,我们第一回合0-3不敌皇马,第二回合3-0领先皇马的局面一直保持到比赛最后一分钟,直到c罗点球淘汰我们。现在我们已经用这场比赛完成了对西班牙队的‘复仇’。”

“我们是一个团队,所以我没有谈个人复仇(布冯在比赛结束时被罚下)。我指的是我们队30多人的报复。”

今天,你对试图阻止尤文丢球有什么看法?

“这是我必须做的。在正常比赛中,我很少有机会证明自己,这让我很困扰。特别是有些游戏,总会有丢球的。但是我想证明我为什么选择继续我的职业生涯。很多人对此持怀疑态度。他们想知道我为什么选择继续。其实这很正常。”

那么你为什么选择继续你的职业生涯呢?

“因为我觉得我还能帮助球队,让队友感觉舒服,证明我还有实力。不管谁找我帮忙,我都会给一个答案。我还有野心和梦想,否则我不会选择继续前进。我喜欢支持大家,也要感谢szczesny给我留了一些空房间让我可以玩一些游戏(微笑),也要感谢所有的工作人员。”

你又把梅西的球衣带回家了吗?

“这是我们第三次交换球衣。这种感觉很特别。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注