欧洲杯比赛下注-首页

曝鲁尼重返埃弗顿薪水腰斩 曼联还要倒贴1500万

曝鲁尼重返埃弗顿薪水腰斩 曼联还要倒贴1500万

鲁尼已经和曼联做完最后的告别鲁尼与曼联完成了最后的告别

就在卢卡库离曼联越来越近的时候,鲁尼正在远离红魔。据英国媒体报道,曼联队长将免费加盟埃弗顿,红魔也将贴出1500万英镑。

据《每日邮报》报道,鲁尼已经接受了重返埃弗顿的条件,他将降薪50%。他在曼联的年薪是30万周,而在埃弗顿可能只有15万周,但这对于埃弗顿来说仍然是一笔非常大的开支,曼联将承担他的部分工资。

据统计,曼联将在一年内为鲁尼贴出1500万英镑。这包括支付鲁尼的部分工资和忠诚奖金。查比的合同里有一笔巨大的忠诚奖金。此前,曼联还在范佩西的合同中增加了840万英镑的忠诚奖金,约合1000万欧元。

目前鲁尼已经做好了回归埃弗顿的准备,他希望在太妃糖中寻求主力位置,参加明年的俄罗斯世界杯。最后两张名单里,没有鲁尼的名字。然而,索斯盖特表示,国家队的大门并没有向鲁尼关上,小胖将为他的最后一届世界杯而努力。

当然,曼联花这么多钱让鲁尼离开球队的原因可能是因为他也是卢卡库交易的一部分。埃弗顿是今年夏天英超最大的行动队。他们已经花了近1亿英镑签约。俱乐部迫切需要出售卢卡库来平衡财政,他们也想在转会市场上购买像吉尔这样的球星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注