欧洲杯比赛下注-首页

曾诚颜骏凌王大雷谁厉害 谁才是第一国门

曾诚颜骏凌王大雷谁厉害 谁才是第一国门

曾诚颜骏凌王大雷谁厉害 谁才是第一国门

曾诚燕王君龄雷达

因为外援不能用在门将的位置上,所以中国门将与世界的差距是其他位置相比最低的。在当今的国足守门员中,、颜、王无疑是最好的三位,而且三人经常被拿来比较。他们中谁最好?

曾诚:

曾诚颜骏凌王大雷谁厉害 谁才是第一国门

曾诚

曾诚,出生于1987年,今年33岁。虽然他的状态还不如巅峰时期,但是就门将而言,这个年纪的他在比赛经验上应该已经很成熟了,曾诚最大的特点就是稳定。从河南建业时期到恒大时期,曾诚的表现给人以“稳”的感觉,很少出现低级失误。一路逆着门前的高接待,恒大四夺冠军,两夺亚冠。如果非要找缺点的话,那就是门球技术有缺点,不擅长罚球。性格方面,曾诚也倾向于沉稳,缺乏“狮子王卡恩”般的霸气。

王:

曾诚颜骏凌王大雷谁厉害 谁才是第一国门

王大雷

王出生于1989年,现在正处于守门员的黄金时代。但与的冷静相比,王却是“个性十足”。年轻时成名的王,性格上是个“比赛型”守门员。比赛越大越重要,王对的表现欲望越强,经常打得越好。而王的对应状态是不稳定的,波动较大。状态好的话,即使对手踢到了神仙球,救王的概率还是相当高的。罚球也是王的拿手好戏,投篮命中率高.此外,王的另一绝技是大力抛球,这也是鲁能常用的进攻手段之一。但是对于教练来说,无法保证状态是个大问题。

颜:

曾诚颜骏凌王大雷谁厉害 谁才是第一国门

严·凌俊

作为和王的接班人,身上有一股淡淡的光芒照耀着你。是三人中能力最全面的门将。出生于1991年的颜,除了年龄优势外,具备成为一名优秀守门员的所有条件。他身高、翼展、弹跳、球门线技术、精神属性都很优秀。在比赛风格上,颜和一样稳定,是球队防守最稳定的部分。而且,严还能开启的“爆发”模式,并发挥超常。目前,他已经是国家足球守门员的第一候选人。

2016年,著名守门员教练托米奇对三人的能力进行了对比评估。在托米奇看来,三人中,王的天赋最高。如果把三人目前的水平按照天赋努力程度来划分,王的天赋占70%,努力占30%,而这30%的努力在王还没有达到,所以他还没有达到巅峰;颜的天赋在60%-70%左右,远远没有达到他的最佳水平;至于曾诚,他的天赋只有10%-15%。之所以能成为异国他乡,是因为他与常人的努力不同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注