欧洲杯比赛下注-首页

法媒:拜仁有意引进摩纳哥前锋本耶德尔

法媒:拜仁有意引进摩纳哥前锋本耶德尔

据法国媒体RMC体育报援引尼斯晨报消息,德国巨头拜仁慕尼黑有意引进摩纳哥前锋本·格尔德尔。

去年夏天,本·格尔德尔以4000万欧元的转会费从塞维利亚加盟摩纳哥。本赛季,本·格尔德尔在法甲表现出色,为球队打进18球,与获得法甲金靴的姆巴佩相同(本·格尔德尔没能获得金靴是因为他罚进了更多的点球)。据《尼斯晨报》消息,这位29岁的法国国脚引起了拜仁的兴趣。

本·格尔德尔与摩纳哥的合同要到2024年夏天才会到期。但由于摩纳哥下赛季未能获得欧冠参赛资格,以及主教练人事变动(科瓦奇刚刚成为摩纳哥新任主帅),本-格尔德尔今年夏天也可能寻求离队。巴塞罗那之前曾打算引进本·格尔德尔,这位球员本人在今年3月接受《十一》杂志采访时证实了这一点。

除了想加入一支能打欧冠的球队,本·格尔德尔还希望通过出色的表现稳定自己在法国国家队的位置,以便参加明年的欧洲杯。拜仁这样的平台无疑可以给本·格尔德尔更高的曝光率。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注