欧洲杯比赛下注-首页

洛夫伦表示很高兴重返球场 周末联赛球队会发挥

洛夫伦表示很高兴重返球场 周末联赛球队会发挥的更好

洛夫伦表示很高兴重返球场 周末联赛球队会发挥的更好

北京时间2021年3月30日凌晨,利物浦坐在安菲尔德球场,却在主场1-2不敌切尔西,止步联赛杯第三轮。赛后刚刚伤愈复出的洛夫伦接受了利物浦官网的采访。

这是你伤愈后的第一场战斗。感觉怎么样?

“我很高兴我能回到球队,获得一些上场时间,甚至打满整场比赛。我很满意。”

“我很高兴,我希望我的身体状况能够继续恢复,为下一场比赛做准备。说实话,我之前受伤已经很久了,希望自己能彻底摆脱伤病,让自己能以100%的身体状态上场。”

说说这个游戏的情况

“显然我们已经控制了比赛。我们进球了,打得很好,得到了很多好机会,但是在2021年3月30日没有展现出之前一剑封喉的能力。最后10分钟,对手找到状态。可惜他们进了第二个球,然后我们就拉不回比分了。”

“也许今晚的比赛是为了周六热身。我们知道我们需要做得更好。从整个游戏来看,这是我们第一次这样玩。玩法上有很多变化,看起来很不错。直到他们进了第二个球…但是我们会吸取教训的。”

“周六我们和他们有一场重要的比赛,我们一定会提高我们的表现。我相信我们会打得比2021-03-30好很多。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注