欧洲杯比赛下注-首页

范加尔铁心死磕穆里尼奥!自断后路就要留曼联

范加尔铁心死磕穆里尼奥!自断后路就要留曼联
范加尔要和穆帅作战。下赛季谁会成为曼联主帅?范加尔还是穆里尼奥?这个问题现在恐怕没人能讲了。穆里尼奥急切地敦促他的经纪人与曼联高管沟通,希望得到一份书面保证,他将取代范加尔。另一方面,范加尔决定去死。他拒绝了荷兰足协的邀请,只想留在曼联。

就在上周,《独立报》报道称,荷兰足协想邀请范加尔出任国家队技术总监,帮助苦苦挣扎的国家队重建。如果范加尔在夏天被曼联解雇,对他来说无疑是一个很好的退路。荷兰教练显然不想以失败者的身份结束退役,他在荷兰还是很有威望的。荷兰职业足球的现任主管范·奥斯特温也是范加尔的支持者。据《独立报》报道,范·奥斯特温认为,荷兰足协最终可以说服64岁的范加尔接受这个全新的角色,但前提是范加尔将在今年夏天离开曼联。

然而,根据《每日电讯报》的最新报道,范加尔拒绝了荷兰足协的邀请。荷兰足协的官员已经联系了范加尔寻求邀请,但范加尔本人认为他可以继续执教曼联,他有信心将曼联带回前四。即使他错过了四强,范加尔也认为顶级球队会支持他留任。弗格森在早些时候的采访中支持范加尔,这给了荷兰人更多的信心。田空体育专家巴拉格也说:认为他有50%的希望留下来。

范加尔拒绝荷兰足协的邀请更像是在表明自己的态度。他已经放弃了最好的退路。说清楚就是赌上一切,坚信自己可以留在曼联继续执教。再加上最近曼联战绩回暖,距离联赛第四的曼城只有一分之遥,随时都有可能被超越。赛季前,曼联为范加尔设定的最低目标是保住欧冠资格,所以如果一切顺利,范加尔有很好的机会保住自己的位置,履行去年与曼联的合同。

然而,范加尔的自信对他的徒弟穆里尼奥来说并不好。正是因为担心范加尔能否成功问鼎前四,穆里尼奥急切地希望曼联能给自己一个书面保证,避免往篮筐里泼水空,但曼联对此一直犹豫不决。赛季还剩最后7轮,曼联的表现奖直接关系到范加尔和穆里尼奥的未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注