欧洲杯比赛下注-首页

荷乙特尔斯达VS尼美根前瞻分析:尼美根战力十足

荷乙特尔斯达VS尼美根前瞻分析:尼美根战力十足

荷乙特尔斯达VS尼美根前瞻分析:尼美根战力十足

四儿队VS倪梅队

北京时间1月3日晚23: 45,荷兰B联赛继续激战,斯巴达体育场将举行一场比赛。双方分别是在家作战的特斯塔(Terstar)和离家访问的尼米根(Nimegan)。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,Terstar取得了1平4负的战绩,这是劣势。

荷乙特尔斯达VS尼美根前瞻分析:尼美根战力十足

Terstar Terstar

就Terstar而言,在目前为止举办的荷兰B联赛中,取得了7胜4平6负,进球29个,失球24个,累计25分,暂时排名积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现依然不错。最后一场比赛,球队2:1客场击败阿贾克斯青年队,扫除了前一场联赛两连败的阴霾,提高了状态和士气。在最近状态平平的十场比赛中,Telstar只赢了四场。Telstar在最后一场比赛中击败了阿贾克斯青年队,结束了球队的两连败,迎来了胜利的曙光,提高了球队的士气。但是,在过去的十次Telstar与Nimegan的交锋中,Telstar只取得了一次胜利。本场主场迎战尼米根,Telstar可能有望反弹并击败对手。

最近十场比赛,球队进了13个球,进攻端火力有保证。上一场战胜阿贾克斯青年队,提高了球队士气。球队有很好的创造角球的能力,连续七场比赛都产生了大角球。最近球队主场连续两败,主场作战能力比较差。进球连续四场被破,球队防守表现不稳定。

荷乙特尔斯达VS尼美根前瞻分析:尼美根战力十足

NEC奈梅亨

尼米根目前为止在荷兰乙级联赛中取得了9胜4平4负的成绩,进球31个,失球18个,积31分,暂列积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。最后一场比赛,球队主场0-1不敌奥斯汀,不败遭遇以连续11场结束,状态和士气略有下降。尼米根有很好的客场作战能力,最近6场客场作战都保持不败记录。历史和德星在过去的十次交锋中,有一个明显的优势,就是多胜少负,7胜2平1负。但球队上次败给排名较低的奥斯汀队,对士气有一定的打击,尼米根的进攻火力很猛。最近十场比赛有九场进球。

客场作战能力不错,连续六场客场不败。历史与Telstar的十次对抗,多赢少输优势明显。进攻端火力很猛,最近十场比赛有九场进球。不善于处理侧翼突破性进攻,往往给对手进攻角球的机会。最后一场输给排名靠后的奥斯汀,造成了球队士气的一定损失。球队防守端有所松懈,连续四场比赛进球被破。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注