欧洲杯比赛下注-首页

亚亚-图雷吐槽:中国足球水平低 想在更好的联赛

亚亚-图雷吐槽:水平低 想在更好的联赛退役

亚亚-图雷吐槽:水平低 想在更好的联赛退役

亚亚·图雷吐槽水平低

根据ESPN的说法,亚亚 去年加入青岛黄海的亚亚·图雷正在考虑去八家俱乐部,因为他认为水平低,队友也无能为力。亚亚

在最近的一次采访中,巴甲博塔佛戈俱乐部的副主席说球队正在联系亚亚·图雷,并说亚亚·图雷考虑加入博塔佛戈的主要原因是他在中国联赛中表现不佳。

图雷曾经说过,“我在中国没有一个好的赛季。那里的足球水平太差了,我的队友都忍不住了。希望能在更高水平的联赛退役,足球王国巴西是个不错的选择。”

37岁的亚亚·图雷去年7月加入了中国青岛黄海队。虽然如他所说,甲级联赛整体水平不如,但图雷的表现远低于人们的预期。在为青岛黄海效力的14场比赛中,他只贡献了2个进球和4次助攻,明显远远落后于队内其他外援,尤其是体能方面。

亚亚-图雷吐槽:水平低 想在更好的联赛退役

亚亚·图雷去年加入了青岛黄海

赛季结束后,青岛成功冲进。考虑到图雷目前的能力,他没有续约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注