欧洲杯比赛下注-首页

亨利执教阿森纳?温格发话-他要经历全面的转变

亨利执教阿森纳?温格发话:他要经历全面的转变

温格:小子,亨利执教阿森纳?温格发话 你要学的还有很多啊

温格:孩子,你还有很多要学的& hellip& hellip

阿森纳枪王亨利现在是枪手U18教练组成员,帮助球队培养年轻人。亨利执教阿森纳?温格发话 亨利为阿森纳出场369次,进球226个。很多阿森纳球迷也期待着有一天亨利能成为阿森纳的主教练。对此,温格表示,亨利想成为一名真正的教练,需要经历很多学习过程。

温格说:“亨利会慢慢发现教练是什么样的。如果你将来想真正管理一个团队,你需要经历这个过程。”。球员的工作是专注于打好,教练的工作更多。你必须注意其他人以及如何帮助他们。

我认为亨利需要经历全面的心理和精神变化。你需要知道如何用最简单的方式去了解玩家。这个过程并不容易。温格这样说。阿尔赛纳·温格对他以前最喜欢的教练路线提出了建议。亨利能否成长为主教练取决于他自己的努力。但是,目前阿森纳球迷非常看好亨利有朝一日成为阿森纳主帅。根据《镜报》的调查,多达81%的球迷认为亨利将来会执教阿森纳,这无疑反映了枪支球迷对亨利的支持和感情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注