欧洲杯比赛下注-首页

埃梅里:我刚接任时就知道要提升球队的竞争力

埃梅里:我刚接任时就知道要提升球队的竞争力

埃梅里:我刚接任时就知道要提升球队的竞争力

我一上任就知道要提高团队的竞争力

阿森纳本赛季的低迷表现让主教练埃默里备受指责。在采访中,埃默里说:“我一上任就知道要提高团队的竞争力。

“阿森纳有辉煌的历史,但有时我们会忘记它。历史需要我们记住。”Emeri说。

埃默里继续说道:“我一上任就知道这个团队会变得更有竞争力。这支球队历史上赢过很多次,很有竞争力,但远远不够。这个过程需要更有竞争力和创造性。”

“当我第一次接手时,这个团队很有创造力,但竞争力不够,”埃默里说。“上赛季,我开始提高球队的竞争力。在一些比赛中,球队也表现出了非常好的创造力。”

至于粉丝,emeri说:“粉丝观点不一,有的想更有创意,有的想更强硬。我两样都要。有时候一方面表现出来,另一方面又有所欠缺。这就是游戏。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注