欧洲杯比赛下注-首页

多家意媒:国米仍旧在库姆布拉的争夺战处于领

多家意媒:国米仍旧在库姆布拉的争夺战处于领先地位

多家意媒:国米仍旧在库姆布拉的争夺战处于领先地位

Kumbra

虽然有传闻说尤文图斯已经完成了对维罗纳中后卫昆布拉的转会,但是有很多消息称国际米兰在他的战斗中仍然处于领先地位。

《新闻周刊》在2021年3月30日上午发表了一篇报道,称尤文已经完成了库姆布拉的转会,斑马军团将支付3200万欧元签下这名阿尔巴尼亚国脚,并给他一份五年的合同。

然而,根据来自意大利空体育、国际新闻网和尤文图斯记者罗密欧·阿格莱斯蒂的消息,国际米兰在争夺库姆布拉的战斗中仍然领先于尤文图斯。

Tuttomercatoweb表示,两家俱乐部正在拉锯战,双方正在为这名中后卫的所有权展开激烈的斗争。

出生于2000年2月的库姆布拉是意甲备受关注的年轻中后卫之一,本赛季为维罗纳踢了18场意甲比赛,被公认为是一名极具天赋、前途无量的中后卫。目前他在转会市场的价值是2250万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注