欧洲杯比赛下注-首页

天海高层内部分歧导致卖人求生 官司赔偿款仍有

天海高层内部分歧导致卖人求生 官司赔偿款仍有协商余地

顺祥体育3月11日据《东方体育日报》报道,天海俱乐部高层管理人员之间的分歧导致了卖人求生等极端做法的出现。但在赔偿问题上,与modeste和Paul Sosa还有协商的余地,具体金额预计会大幅下降。

据东蒂说,事实上,天海最初的投资者总是打算继续经营团队,不抗拒与投资者合作,但他们必须出于平等。然而,小组内部有不同的声音。毕竟遇到事故和巨额罚款后,集团的实力不足以支撑一支球队。这些差异也导致了卖人口求生存等极端做法。其实这些行动也是针对目前俱乐部资金匮乏的现状,希望尽可能的弥补新赛季的运营成本。

此外,天海的债务也成为转让的障碍,包括莫德斯特和保罗·索萨的赔偿金额达到几亿元。但东提认为,还有谈判的空间。如果天海解散,双方都得不到任何补偿,但如果双方能就补偿达成协议,金额会大大减少。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注