欧洲杯比赛下注-首页

小法切蒂:国米一直很清醒 张康阳被批评但知道

小法切蒂:国米一直很清醒 张康阳被批评但知道自己在做什么

顺祥体育3月11日报道,意大利足坛传奇人物吉安卡洛·法切蒂之子吉安·菲利斯-法切蒂(Gian Filice-Facetti)盛赞国际米兰在第一时间宣布退出青年冠军杯淘汰赛,让预备队和各级梯队暂停一切活动,并表示尽管受到批评,但国际米兰始终很高兴张·知道自己在做什么。

法切蒂说:“国际米兰是本赛季唯一宣布退出青年冠军联赛淘汰赛的球队。国际米兰俱乐部也在这段时间对疫情及其影响表现出了高度的理解,也表现出了极大的勇气。”

“前几天张总裁的言论受到了批评,但这位年轻的总裁知道自己在做什么,他知道调整后的日程安排的不合理性,也知道当时讨论空游戏和正常游戏的必要性。国际米兰俱乐部始终保持清醒,他们对疫情及其可能造成的影响始终有着非常高的认识。”

相关消息]张发文批评意甲主席:太无耻,贸然更改赛程却无视公共安全

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注