欧洲杯比赛下注-首页

尘埃落定?阿媒:梅西已决定转会曼城 与瓜帅重聚

梅西决定离开球队,并通知了巴塞罗那俱乐部

尘埃落定?阿媒:梅西已决定转会曼城 与瓜帅重聚

自从梅西向俱乐部递交了转会申请,这个事件就一直在社交媒体上发酵。目前,一个主要的观点是梅西的下一个家在哪个俱乐部?根据阿根廷国家新闻,梅西的下一站是曼城。这位阿根廷巨星决定在曼城继续他的职业生涯。

报道指出,梅西的家人一起做出了决定,在巴塞罗那生活了20年后离开,继续他在英格兰的职业生涯。《阿根廷国家日报》称:“这一消息被梅西周围的人向本报证实。消息来源与梅西有长期联系。”梅西的朋友透露了梅西的原话:“我和妻子安东内拉一起决定离开巴塞罗那。”这个决定伤害了我的灵魂,但仅此而已。这一次结束了。”

梅西也谈到了他对曼城的期望:“我会和瓜迪奥拉谈谈,这样他就可以在曼城安排自己的未来。”那里的足球非常华丽,这符合我的期望。”然而,阿根廷国家新闻很快被梅西的父亲豪尔赫·梅西驳斥,他指出这是假消息。

然而,《卫报》和其他权威媒体指出,曼城认为他们有机会签下梅西,而曼城教练瓜迪奥拉、董事伯格里斯坦和首席执行官索里亚诺将为这笔交易而努力。瓜迪奥拉在2008年至2012年担任巴塞罗那教练期间与梅西共事,瓜帅在那里度过了四个非常成功的赛季。

据报道,瓜迪奥拉非常渴望与33岁的梅西团聚。此外,另外两名曼城高管,索里亚诺和贝里斯坦,也在巴塞罗那工作。这一次,他们将尽最大努力寻找机会签下梅西。可以理解的是,曼城想要免费或以相对较低的价格得到梅西。此外,报道还称,曼城并不是唯一试图引进梅西的球队,巴黎圣日耳曼就是其中之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注