欧洲杯比赛下注-首页

巴萨别自欺欺人了!国王杯拯救不了糟糕的赛季

巴萨别自欺欺人了!国王杯拯救不了糟糕的赛季

巴萨获得了金杯冠军和金杯决赛,这真的让巴萨很尴尬。赢似乎无关紧要。毕竟更重要的西甲和欧冠冠军已经提前错过了;但是如果输了呢?这是巴萨无法承受的结果。对于巴萨来说,空是个很重的词。

幸好巴萨赢了。最后一战夺冠,再加上赛季恩里克告别战的情感渲染,全家人都出去庆祝夺冠,让很多前不久还在生巴萨气的球迷有一种感觉:看来球队这个赛季的表现还是很不错的。

千言万语化为一个简单的问题:这个糟糕的赛季,国王杯冠军能否让巴萨看起来不那么糟糕?当然,对于这个问题,每个人的标准不一样,答案自然也不一样。我只能说我的看法:不会。

金杯冠军挽救不了这个糟糕的赛季,就让这个已经糟糕的赛季不要再变本加厉。巴萨拥有世界上最好的球员,可能是第二好的球员,也是世界上最好的中锋。这样的人员配置是无法接受欧冠双线失利的结果的。

回顾赛季末,巴萨的问题是留下了太多遗憾。本赛季西甲,客场对阵皇马、马竞、塞维利亚、比比、瓦伦西亚、西班牙人,巴萨都赢了,但在对阵阿拉维斯、拉科、马拉加的比赛中翻船。如果巴萨能赢下其中一场& hellip& hellip

欧冠1/8决赛第一回合被大巴黎横扫,第二回合巴萨获得三个军令,完成大逆转。后来面对尤文的时候,巴萨球员又无精打采的上场了,但是这次挖的坑一直没填上。如果我们能从输给巴黎的比赛中吸取教训,我们就能在第一回合对阵尤文时踢得更安全& hellip& hellip

这些遗憾都是一个王者杯冠军可以弥补的?

过去的就让它过去吧,但我们不能让它过去。在签约方面,巴萨高层需要吸取本赛季的教训;无论新教练是谁,都必须清楚的看到恩里克在部队组建上存在很多问题,他的轮换策略往往成为巴萨丢分的根源;巴萨球员要理解这件红蓝球衣的深刻含义,每场比赛都要全神贯注,全力以赴。

还有,巴萨没能建立起王朝,皇马走上了统一全国的道路。齐达内的球队打破了巴萨对联赛的统治,有望三年内第二次夺得欧冠冠军。巴萨需要充分意识到危机的存在,对手越来越好,而自己却停滞不前,甚至陷入衰退。

俗话说,梅西的黄金时间不多了,巴萨需要好好珍惜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注