欧洲杯比赛下注-首页

曼城迪亚兹转会皇马 伊斯科未来成疑

曼城迪亚兹转会皇马 伊斯科未来成疑

随着欧洲冬季转会窗口的开启,西班牙各大报纸又开始忙碌起来。最近关于皇马和曼城恶魔迪亚兹的传闻越来越多,塞尔电台、西班牙六频道、阿斯彭和马卡都纷纷登上转会头条。知名报纸马卡甚至直接在封面上写道:迪亚兹的新家——皇马。此外,这名球员本人直接表示,他不想与曼城续约,好像这次转会已经是理所当然的事情了……

曼城迪亚兹转会皇马 伊斯科未来成疑

迪亚兹即将加盟皇马

虽然很多西甲球迷还不了解这位年轻的曼城前锋,但西班牙媒体一直在为他造势。迪亚兹1999年8月出生在西班牙马拉加,和在isco成名的马拉加在一个地方。

曼城迪亚兹转会皇马 伊斯科未来成疑

马卡报

2013年,迪亚兹以30万的低价加盟曼城,在英格兰开始了自己的足球生涯。三年后,十七岁的他代表曼城一线队参加了联赛杯对阵英超弱队斯旺西的比赛。这也是他本赛季唯一一次出场,然后他继续保级训练生涯。如今,迪亚兹也算是儿媳妇了。他为球队替补出场九次,上赛季首发一次,也是对小伙子耐心等待机会的回报。迪亚兹新赛季开始至今已经出场三次,在联赛杯2-0战胜富勒姆的比赛中拿下全队进球,赛后引起热议。此前,笔者也曾简单介绍过这个年轻人。有兴趣的高尔夫球手可以参考前isco球童的个人成长历史,以及如今的曼城球星迪亚斯

曼城迪亚兹转会皇马 伊斯科未来成疑

迪亚斯

迪亚兹的合同即将到期,皇马太有钱了,伤害不了与曼城的和谐,所以他希望在冬季转会窗口花一笔合理的转会费把他带回西班牙。然而,如果曼城没有意识到他们在冬季转会窗口没有被释放,皇马将等待迪亚兹的合同在7月到期,以自由球员的身份来到伯纳乌。与此同时,即将失去迪亚兹的曼城将目标转向皇马中场伊斯科。

曼城迪亚兹转会皇马 伊斯科未来成疑

Isco

随着席尔瓦年龄的增长,引进另一位西班牙中场魔术师是个不错的选择。索拉里上任后彻底击败了空 isco在皇马的地位。他一次都没有上首发名单,只有78分钟的上场时间。不久前结束的欧冠小组赛,Isco连球队名单都没进!据报道,皇马输给伊娃后,索拉里进入更衣室与球员握手,被isco拒绝。与此同时,索拉里要求球员报告训练中的传球次数也遭到了isco的抵制和质疑,然后索拉里把它放在看台上向公众展示…同时亚平宁的尤文图斯也十分向往isco,希望能把他带到尤文图斯,再次为c罗创造更多的机会。Isco和皇马的合同还有四年,马拉加金童的违约金高达7亿欧元。无论尤文还是曼城想要他,都要付出高昂的转会费。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注