欧洲杯比赛下注-首页

查尔顿vs米德尔斯堡前瞻:米德尔斯堡能否取胜止

查尔顿vs米德尔斯堡前瞻:米德尔斯堡能否取胜止颓

查尔顿vs米德尔斯堡前瞻:米德尔斯堡能否取胜止颓

查尔顿vs米德尔斯堡

北京时间3月7日23: 00,英冠第37轮将进行一场比赛,查尔顿主场迎战米德尔斯堡。

查尔顿目前排名第20,10胜9平17负39分。最后一场比赛,查尔顿客场对阵哈德斯菲尔德。结果球队以4比0落败。这场比赛之后,查尔顿也遭遇了联赛两连败。查尔顿最近打得很起起伏伏,2月份7场比赛3胜4负,被击败的对手依然是巴恩斯利和卢顿这样的弱队。锦标赛最后十轮,查尔顿的观众只有米德尔斯堡和维甘竞技这两支中下游球队。球队只领先保级区一分,球队保级情况不容乐观。查尔顿进攻能力很好。他本赛季进了44个球,是垫底6支球队中进球最多的球队。主场是查尔顿的主要得分地点。本赛季,他们主场39分中得了26分。这个队非常想在主场得分。

查尔顿vs米德尔斯堡前瞻:米德尔斯堡能否取胜止颓

米德尔斯伯勒

米德尔斯堡目前以8胜14平14负38分排名积分榜第22位。最后一场比赛米德尔斯堡主场迎战诺丁汉森林。上半场球队一度落后后追上比分,但终场前丢球,最终2-2打平。米德尔斯堡从这场比赛开始已经连续赢了12场,球队落后安全区一分。米德尔斯堡目前是英冠进球最少的球队。球队得分能力不好,防守球队不放心。目前已经连续10轮失球。米德尔斯堡客场打得很差,在17个联赛中只赢了两场客场,在联赛中排名第22。

历史与

双方交手查尔顿近10次,1胜2平7负处于劣势。

建议

查尔顿虽然上一轮惨败,但是主场四轮不败,球队主场的自我保护能力还是可以接受的。另一方面,虽然米德尔斯堡客场打得很差,但球队的锋线和防线似乎有些问题,但球队在战绩上有优势,现在组织调整为客队-0.25的退让。我个人更看好这场比赛米德尔斯堡的客场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注