欧洲杯比赛下注-首页

皮克-国家德比5-0皇马最美妙 生涯最佳进球是…

皮克:国家德比5-0皇马最美妙 生涯最佳进球是…

皮克回忆了周四晚上5:0战胜皇马的比赛。皮克 皮克在他的社交网络账户上与网民互动,皮克 并谈论了他对国家德比的看法。他希望他能参加这场比赛。

关于他的脚踝,皮克感觉很好。他说:希望我能更健康。当我在的时候,我更好。我希望我能参加周六对皇家马德里的比赛。我们将努力争取胜利,这是一场非常重要的比赛。在家里,在我们球迷的帮助下,可以帮助我们拿到三分。国家德比就是这样一场比赛,它总是至关重要的。什么时候你会面对那么多比赛,但这场比赛并不限于90分钟,你要做的就是赢。

最佳记忆?皮克说:球员时代最美好的时刻自然是2009年,当时我们在罗马赢得了欧冠。那场比赛是对阵我的母队曼联,那场比赛很特别,因为那是我和巴萨的第一场欧冠。

关于他的最佳进球,皮克说:我的最佳进球是2010年主场对阵国际米兰,但没能帮助我们晋级2010年欧冠决赛。

最佳国家德比回忆?皮克说:作为一名职业球员,重温5-0战胜皇马的比赛是不可思议的。我对这场比赛记忆犹新。

关于与拉莫斯的关系,皮克说:我们关系很好。在西班牙国家队,我们在一起的时间很多。当然,在周六的比赛中,我们会成为对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注