欧洲杯比赛下注-首页

真值!拜仁3700万买来真大腿 最意外的欧冠杀神

真值!拜仁3700万买来真大腿 最意外的欧冠杀神

维达在本次欧冠淘汰赛中表现出色。经过四场惊心动魄的比赛,拜仁终于进入了本赛季欧冠半决赛。如果你在淘汰赛前预测谁会是拜仁晋级的关键球员,很少有球迷会提到维达尔的名字。但现在是智利中场承载着拜仁前进:他在客场对阵本菲卡的比赛中打入关键一球,帮助球队成功进入半决赛。

莱万在这场比赛中没有出现在首发阵容中,这让球迷们担心拜仁的火力。很长一段时间开始时的糟糕攻击也证实了这种担忧。开场阶段,除了穆勒的射门,维达是拜仁进攻线上最活跃的,他频繁的前往禁区寻找机会。蒂亚戈几乎在开场选秀权中就找到了他。此外,智利人还有一个头球被对方门将没收。当对方率先破门扳平总比分时,维达尔再次站了起来:拉姆的传中被对方门将扑出,维达尔及时将球射入球门,冷静为拜仁打进了至关重要的客场进球。这也是维达在欧冠主场和客场连续两轮破门的第一次。他已经成为本菲卡防线的噩梦。

真值!拜仁3700万买来真大腿 最意外的欧冠杀神

vidal在这场比赛中出手5次,4次命中上半场结束。也是维达在队友后面带球。进入禁区是一次关键的射门,但这次稍稍偏高。本场比赛,维达尔没有给队友创造得分机会,但他出手5次,直射4次& mdash& mdash不像中场,只是拜仁进攻线上的又一记重炮。下半场,维达尔又开始活跃在防守端。虽然拜仁23将在半决赛首回合面临停赛的风险,但他依然在球场上拼搏。禁区前的一次犯规差点让他吃到一张黄牌,几分钟后他又一次严重犯规。你可以说是任性鲁莽,但像维达这样的斗士中场正是拜仁所缺乏的。有粉丝开玩笑说,维达尔是全职保姆,什么都管,攻防两端确实有存在感。

真值!拜仁3700万买来真大腿 最意外的欧冠杀神

维达的本场比赛热点图(右路进攻)维达上周末在联赛中仅出场27分钟就被换下,但他并没有太多不满,反而在欧冠中积蓄了能量。在对阵尤文图斯的16胜8负的比赛中,智利人在对阵老东家的比赛中表现出色,也是拜仁晋级的关键球员。连续四场淘汰赛都有出色的表现,所以说维达才是拜仁真正的大腿并不为过。去年夏天拜仁以3700万欧元签下维达尔的时候,球迷们大概没想到他会在欧冠联赛中发挥如此重要的作用,但智利人现在证明他确实是世界上最好的中场之一。维达尔在接受采访时曾表示,他加盟拜仁是因为他想赢得欧冠,现在他正在用自己的实际行动带领拜仁前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注