欧洲杯比赛下注-首页

能进入这个名人堂 连贝克汉姆自己都吃惊

能进入这个名人堂 连贝克汉姆自己都吃惊

巴黎时光

巴黎时间

贝克汉姆无疑是世界足坛的传奇人物,但他进入巴黎圣日耳曼的名人堂恐怕会有点意外。
本周,巴黎圣日耳曼官网发布了一个全新的名人堂专栏,贝克汉姆与小罗、伊布拉希莫维奇、奥科查、保莱塔等曾效力于巴黎的巨星一同上榜。

贝克汉姆进入大巴黎名人堂,多少有点让人意外。2013年被租借到球队效力五个月,总共只为巴黎出场14次。他能以此成就进入名人堂。只能说贝克汉姆本人太有名了。

圣日耳曼官网在对贝克汉姆的介绍中写道:时尚偶像、大使,并表示贝克汉姆作为法国冠军完美结束了自己的职业生涯。似乎贝克汉姆虽然只在巴黎踢了一小段时间,但他还是给法国队留下了深刻的印象。

巴黎圣日耳曼历史名人堂成员:

伊布拉希莫维奇、贝克汉姆、罗纳尔迪尼奥、奥科查、乔治·维贾、让-乔尔卡夫(尤里·乔尔卡夫的父亲)、吉诺拉、保莱塔、里卡多、巴尔多、拉伊、博纳德·利马、、罗切特·吴、苏西、、达赫布、帕特纳伊

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注