欧洲杯比赛下注-首页

西媒:曼联竞购瓦伦西亚边锋费兰-托雷斯

西媒:曼联竞购瓦伦西亚边锋费兰-托雷斯

顺祥体育5月28日电曼联有意在今年夏天收购瓦伦西亚边锋费朗·托雷斯。西媒:曼联竞购瓦伦西亚边锋费兰 这位20岁的少年因本赛季在西甲的表现而受到高度赞扬。

据西班牙媒体Fichajes.net报道,西媒:曼联竞购瓦伦西亚边锋费兰 曼联今年夏天想加强边锋位置,之前一直在寻找桑丘,但现在曼联将费伦·托雷斯视为另一个选择。

来自巴伦西亚青训的费伦·托雷斯在2017年11月第一次上场。费伦·托雷斯于2018年4月与瓦伦西亚签下职业合同。目前,他的解雇费高达1亿欧元。但是费伦·托雷斯的合同将于2021年夏天到期,这可能会使瓦伦西亚不得不降低要价。

费伦·托雷斯为瓦伦西亚出场80次,成为球队主力。本赛季在西甲出场25次,进球4个,助攻4次,赢得了很多欧洲豪门的青睐。此外,费伦·托雷斯去年随西班牙U19国家队获得U19欧洲青年锦标赛冠军,目前入选西班牙U21国家队。

瓦伦西亚希望与费伦·托雷斯续约,以防止包括巴塞罗那和皇家马德里在内的豪门挖走他。当费伦·托雷斯还在青年队踢球的时候,皇马就对他感兴趣了。瓦伦西亚主教练西拉德斯曾经说过:“我希望费伦能在我们的俱乐部长期效力,他是俱乐部的一员,他能感觉到他在这里非常重要。希望尽快和费伦达成续约协议。”

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注