欧洲杯比赛下注-首页

足球市场:德容试图劝说德里赫特去巴萨,但尤

足球市场:德容试图劝说德里赫特去巴萨,但尤文拒绝放人

顺祥体育5月28日,据《每日体育报》援引足球市场消息,德容试图说服前阿贾克斯队友德里盖特加盟巴萨。

德容和德里盖曾经是阿贾克斯的队友,他希望有一天他们能在巴塞罗那再次携手。足坛声称德容长期以来都在计划劝说好朋友德里盖特加盟巴萨,但是尤文的立场很明确,德里盖特是非卖品,巴萨的立场也很明确,德容也是非卖品。

巴萨认为德容是未来的核心之一,可以帮助球队称霸足坛。而且他只为巴萨踢了一个赛季,已经适应了西甲。本赛季至今,德容已经为巴萨出场37场正式比赛,进球2粒,助攻4次。他是巴尔韦德和塞蒂恩手下的重要球员,巴萨会对他有耐心。

这个赛季开始的时候,Driget打不了主力。切里尼受伤后,他抓住机会占据了上风。尤文认为他是未来的核心之一,不会出售他。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注