欧洲杯比赛下注-首页

阿森纳欧冠神迹叫板皇马!16郎?错!温格换剧本

阿森纳欧冠神迹叫板皇马!16郎?错!温格换剧本

阿森纳连续第17年晋级欧冠小组赛,险胜但至关重要。远征保加利亚后,阿森纳并没有让这个计划中的三分半途而废,甚至开场15分钟后,目瞪口呆的枪手一度0-2落后,尽管阿森纳的表现明显没有调整到最佳。不过随着上半场扎卡和吉尔的扳平比分,以及决赛前厄齐尔的致胜,阿森纳抢回三分,四战10分,也和巴黎一起晋级小组赛。

这是阿森纳连续第17次欧冠资格赛,仅次于皇马在欧洲的20次。虽然阿森纳很后悔没有染指大耳杯,但是连续17年的稳定性还是很惊人的:连续19年参加欧冠不容易,很多欧冠成绩比阿森纳高的球队都没能做到,更别说连续17年突破欧冠小组赛了。自2003年欧冠重组以来,阿森纳每年都排在欧冠16强之列。无论是容易晋级还是冒险,小组出线的结果并没有改变。不要小看这个能力。温格一直强调稳定是最容易被忽视和忽视的特质。

阿森纳欧冠神迹叫板皇马!16郎?错!温格换剧本

阿森纳打了一场气势血战。但是在过去的六个赛季里,同样的衍生剧本让枪手头疼:很多时候签约都不好,签约都是出货。我自己把握不了& mdash& mdash随着时间的推移,2009/10赛季淘汰波尔图已经是阿森纳通过欧冠淘汰赛的最新记录。从2010/11赛季开始,每年都能进16强的阿森纳,每年都止步欧冠16强。另一方面,除了签约出货的原因,还有一个很大的原因就是铁不够硬。阿森纳六个赛季中有五个赛季获得小组第二,小组第二本身就意味着遇到皇马、巴萨、拜仁等超级强队的概率增加了。在过去的五年里,阿森纳巴萨和拜仁两次相遇,无论是被炸开锅还是站着死去,被淘汰成了唯一的结局。

然而六年来阿森纳唯一一次被非传统巨人摩纳哥回绝(2014/15赛季)。虽然,这六年来,这是球队唯一一次获得第一,也遇到了当时(2011/12赛季)最强的球队AC米兰,这让阿森纳球迷感到无奈。因为有些超级强队总是拿小组第一,一旦阿森纳拿了小组第一,拿个好签的概率就高很多。现在,阿森纳面前有一个机会。

阿森纳欧冠神迹叫板皇马!16郎?错!温格换剧本

阿森纳连续17年无缘小组赛。目前阿森纳和巴黎都是3胜1平,阿森纳凭借净胜球优势暂时领先。不过两队首轮在王子公园球场打成平手。欧冠小组的排名规则,首先是两轮的胜负关系。所以下一轮阿森纳主场对阵巴黎就成了获得第一的关键。一般来说,有三种可能。如果阿森纳赢了,阿森纳保证小组第一,巴黎确定小组第二;反之,巴黎胜,巴黎保第一组,阿森纳定第二组;画的话会细分为三种可能。如果战平0-0,阿森纳将在最后一轮拿下巴塞尔,这是小组第一;如果比分是2-2或者更高,那么巴黎最后一轮就赢了小组第二的鲁多·戈雷克;如果是1-1,一切都还没确定,最后一轮过后还是要对比积分和进球差距。

也就是说,对于小组第一,阿森纳最好希望在与巴黎圣日耳曼的对抗中占据优势,这就像是在小组赛中打淘汰赛。这是阿森纳必须的。小组赛前四轮,阿森纳要么完美碾压(第二、第三轮),要么充分展现了球队在逆境中顽强的战斗力和毅力,取得了不错的成绩(第一、第四轮)。这支球队在气质上有了很大的改变,但是否能突破到足够还不得而知。

现在,历史的车轮已经在阿森纳面前,他们追逐的皇马在04/05和09/10赛季连续六年夺得欧冠冠军。拒绝重复剧本?答案很快就会公布。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注