欧洲杯比赛下注-首页

马拉多纳因不明病情突然住院 基本排除是新冠病

马拉多纳因不明病情突然住院 基本排除是新冠病毒

迭戈·马拉多纳的私人医生和当地媒体周一报道称,迭戈·马拉多纳因未披露的“健康问题”住进了阿根廷一家医院,尽管这与新冠肺炎无关,他的情况也不严重。值得一提的是,迭戈·马拉多纳在60岁生日的第二天就住院了。

马拉多纳因不明病情突然住院 基本排除是新冠病毒

迭戈·马拉多纳住院了

迭戈·马拉多纳,60岁,被送往拉普拉塔的伊宾萨诊所,离布宜诺斯艾利斯约一小时路程。迭戈·马拉多纳是当地俱乐部吉纳西亚和艾斯·格里马的教练。

迭戈·马拉多纳的医生利奥波德·卢克(Leopoldo Luque)说,迭戈·马拉多纳在1986年与阿根廷一起赢得了世界杯,被广泛认为是有史以来最伟大的球员之一。他被送往医院检查。

卢克告诉记者,他感到不舒服已经有一段时间了,将被观察“至少三天”。

“他心情不好,这对他的健康有影响,”卢克说。“他没有我想象的那么好,也没有我知道的那么好。他需要帮助,现在是时候帮助他了。

“迭戈是一个有时优秀,有时不那么优秀的人,”卢克补充道。“他可以好一万倍。带他来这里对他有帮助。当年迭戈马拉多纳很难对付。”

卢克没有透露迭戈·马拉多纳病情的具体细节,但表示这与新冠肺炎无关。迭戈·马拉多纳的一名保镖之前有一些新冠肺炎症状,所以迭戈·马拉多纳进行了一段时间的预防性自我隔离,这名保镖的SARS-CoV-2检测结果为阴性。

马拉多纳因不明病情突然住院 基本排除是新冠病毒

迭戈·马拉多纳住院了

迭戈·马拉多纳上周五60岁生日时的最后一次公开露面是在他的球队与佩特罗纳托的联赛之前。值得一提的是,作为拉普拉塔体操队的教练,迭戈·马拉多纳也在60岁生日那天率领一支球队与佩特罗尼托进行比赛,这也是本赛季的首场比赛。然而,据知情人士透露,他被授予一块牌匾和一块蛋糕来庆祝这一时刻,但他没有留下来观看比赛。目击者称,他看上去身体不适,身体虚弱。周日,他在那不勒斯的圣保罗体育场得到了认可,在1986-87年带领那不勒斯获得第一个意甲冠军后,他在那里仍然受到尊重。

这位来自那不勒斯、巴塞罗那和博卡青年的前年轻球员多年来频繁住院,这往往是由于他职业生涯伴随着奢侈的生活方式。

2018年世界杯迭戈马拉多纳(Diego Maradona)曾在观看阿根廷战胜尼日利亚的比赛时晕倒在包厢里,并被送往医院。2019年1月,迭戈·马拉多纳因胃出血入院。迭戈·马拉多纳曾两次心脏病发作,并感染了肝炎。

迭戈·马拉多纳于2004年因与可卡因使用有关的严重心脏和呼吸问题入院。后来,他在古巴和阿根廷接受了药物治疗,并于2005年接受了胃吻合器手术以帮助他减肥。2007年,他住在布宜诺斯艾利斯的一家诊所,帮助他克服酗酒问题。

虽然他是球王,但他毕竟是天生的。希望老马多注意身体状况。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注