欧洲杯比赛下注-首页

曼城统帅:被总想我们赢5-0 踢得有说服力就行了

曼城统帅:被总想我们赢5-0 踢得有说服力就行了

丁丁认为,曼城统帅:被总想我们赢5 凌晨拿下曼城就足够英超第28轮了。曼城统帅:被总想我们赢5 曼城主场1:0击败西汉姆联。赛后,曼城中场德·布劳恩说球队踢得很好,他不介意赢得这么小的胜利。

我认为我们打得很好。我们唯一没有做的就是进更多的球。我认为我们没有给西汉姆任何机会,所以我认为我们踢得很好,除了没有进更多的球。

我觉得游戏最重要的是创造机会。有些球被对手破坏了,有些球最后一传传的不好。这些都会发生,最后我们赢了,这也很重要。

我知道人们期望我们每场5-0获胜,但我们不在乎比分。两天半前我们刚刚打了一场艰苦的比赛,今晚我们又打了一场,表现不错。

曼城仍然落后利物浦一分。他们将在本周末客场对阵伯恩茅斯,然后回到主场迎战沃特福德。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注