欧洲杯比赛下注-首页

桑普中场:有些俱乐部隐瞒了病例 这是一个道德

桑普中场:有些俱乐部隐瞒了病例 这是一个道德问题

桑普中场:有些俱乐部隐瞒了病例 这是一个道德问题

加斯顿·拉米雷斯

在一次采访中,桑普多利亚的攻击中场加斯顿·拉米雷斯赞扬了桑普多利亚的“透明度”,并指责俱乐部“隐瞒”了球队的情况。\”只有桑普多利亚有5、6、7名球员感染意甲?\”并表示隐瞒诊断信息是“道德问题”。

【/s2/】自从3月12日桑普多利亚宣布前锋嘎巴迪尼感染SARS-CoV-2后,桑普多利亚俱乐部进入集体隔离状态。截至本周,已确诊8名桑普多利亚球员,是五大联赛球员感染病例最多的俱乐部。

加斯顿·拉米雷斯不在被确诊的8名桑普多利亚球员之列。

“这段时间很艰难。拉米雷斯在接受《21世纪英文报》采访时说:“这些日子非常艰难,新闻一直在报道,你会听到那些死去的人的消息……我为他们和那些爱着那些死去的人的人感到深深的悲伤。”。

“我和家人现在都很好。感谢上帝,我们意识到我们必须做出自己的贡献,呆在家里。

谈到桑普多利亚对疫情的处理方式,拉米雷斯称赞了他的俱乐部,并抨击了一些隐瞒确诊病例的俱乐部:

“我们以平静的心态面对紧急情况。经常听到队友也被感染。俱乐部告诉我们,我们可以放心他们的情况。

“桑普多利亚不藏着掖着,而很多球队都藏着,我无法理解。

“这是对那些透明的俱乐部和接触过感染者的人的不尊重。

“暴露自己感染了病毒并不是你犯罪记录上的污点,隐瞒才是健康和道德问题。如果你想赢得这场战争,你必须隔离所有感染者。

“有没有人认真想过,在意甲联赛中,桑普多利亚只有五、六、七名球员被感染?”[/s2/]

截至目前,桑普多利亚确诊为SARS-CoV-2的球员有加巴蒂尼、阿尔宾·埃克达尔、安东尼诺·拉·古米娜、索斯比、法比奥·德·保罗、巴尔托什·贝雷辛斯基和埃德加·巴雷托。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注