欧洲杯比赛下注-首页

欧联杯决赛塞维利亚VS国际米兰前瞻:双方状态火

欧联杯决赛塞维利亚VS国际米兰前瞻:双方状态火热

北京时间2020年8月22日凌晨03:00,塞维利亚将在联盟杯决赛中对阵国际米兰。

欧联杯决赛塞维利亚VS国际米兰前瞻:双方状态火热

塞维利亚VS国际米兰

塞维利亚分析:

塞维利亚本赛季在欧联杯表现非常出色。上一场淘汰赛,面对的是实力强大的曼联。在落后的情况下,该队以苏索和吕克·德容的进球成功地以2-1击败了对手,进入决赛。球队一共出手20尺,唯一一次丢球是因为点球。在西班牙前主帅的带领下,塞维利亚防守水平极佳,在过去9场比赛中取得7个零进球。球队的防守风格和前些年的巴萨很像。在对阵狼队的比赛中,塞维利亚取得了75%的控球率和90%的传球成功率,让英超球队喘不过气来。比赛一度成为半场攻防战。虽然比分差距只有一球,但场面差距极其明显。

进攻方面,西甲平均进球数只有1.42,需要加强。塞维利亚前场可供选择的球员不多。

欧联杯决赛塞维利亚VS国际米兰前瞻:双方状态火热

塞维利亚VS国际米兰

塞维利亚在联盟杯上取得了优异的成绩,历史上五次夺得联盟杯冠军,其中两次是在2014年至2016年的三年间夺得三冠王。只要他们进入决赛,塞维利亚就能夺冠。所以球迷也调侃称联盟杯为塞维利亚杯,球队有一定的心理优势。自今年2月9日西甲第23轮输给塞塔后,球队各条战线连续20场不败,最近9场8胜1平,球队士气高涨!

国际米兰分析:

客场作战的国际米兰本赛季表现出色。然而,在联盟杯上,相比塞维利亚输给五大联赛球队,国米面对的是轻松得多的赛程。半决赛,面对乌克兰的顿涅茨克矿工队,球队轻松5-0晋级。劳塔罗和卢卡库的攻击伙伴热情而勇敢。这是国际米兰10年后重返欧洲决赛。上次欧冠夺冠的球队登上了巅峰。该团队还希望在10年后重获昔日的荣耀。国际米兰一定会赢得这场比赛。

欧联杯决赛塞维利亚VS国际米兰前瞻:双方状态火热

塞维利亚VS国际米兰

相比塞维利亚的攻击群,国米的攻击群最近处于火热状态。卢卡库在最后一场比赛中梅开二度,连续10个进球成为欧联杯历史上第一人。加入国际米兰后,卢卡库和劳塔罗互相弥补了对方的缺点,弥补了对方的不足,成为欧洲最热门的锋线组合。劳塔罗在最后一场比赛中像卢卡库一样贡献了两次投篮和一次传球。

防守端,国米没有屈服,最近9场比赛对手多达7个,也很火爆。在半决赛后的17场比赛中,国际米兰只输了一场。在过去的六场比赛中,该队连续赢得了六场胜利。

游戏分析:

从整体实力来看,国际米兰比塞维利亚强,但塞维利亚更有联盟杯决赛的经验。这场比赛基本上是5月和5月的势均力敌,巅峰对决已经到了边缘。让我们拭目以待吧!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注