欧洲杯比赛下注-首页

齐达内-C罗已非常接近金球奖 能否留任成绩说话

齐达内:C罗已非常接近金球奖 能否留任成绩说话

齐达内:c罗离金球奖很近了。齐达内 这个周末,齐达内 皇马将远走高飞,挑战格拉纳达。目前皇马联赛只有最后四场,不能每场都输。皇马主帅齐达内出席赛前新闻发布会,并回答记者提问。

关于c罗的轮换,齐达内说:我和c罗谈过很多次,他很清楚自己每年要打6到70场比赛,也就是说他需要休息。我不是那种让c罗坐板凳的教练,我很清楚球员需要休息。如果他们在赛季结束前处于最佳状态,他们必须休息。

c罗最近表现很好,在对阵拜仁马竞的比赛中接连上演帽子戏法,使得c罗获得今年金球奖的呼声很高。齐达内说:当然,他离下一届金球奖已经很近了,这一切都是他一个人赢得的。他得到了每一个皇马球迷、教练和球员的支持。

当有记者提到克罗斯说过中场四人会更好的时候,齐达内回答:我们可以一开始选择一个阵型,比赛结束后再换另一个阵型。我们过去常常及时做出调整。不知道你是不是想说BBC导致球队攻防失衡,我觉得不是。都是世界级的球员,当然克罗斯说的也是事实。在比赛中调整阵型,真的会让队伍更加平衡。

齐达内继续说:也许有人认为上场时间少的球员表现更好,但我认为每个人都表现得很好,包括BBC。BBC出来的时候,我们没玩几个烂游戏。我们试图让两名边锋负责进攻和防守。当然每个人都可以有自己的看法,但我对包括BBC在内的每个人都很满意。

关于西蒙尼对莫拉塔感兴趣的报道,齐达内回答:“莫拉塔是皇马球员,他在这里很开心,这将是他一生的球队。”。

对于最受欢迎的后起之秀姆巴佩,齐达内说:我之前说过他2014年差点和皇马签约,但最后他没有。现在他已经展示了他的潜力和能力,我不准备对转会传闻发表评论。

关于球队的伤病情况,齐达内回答:明天科恩特劳会随队,佩佩有望下周回归球队,瓦兰内正在恢复中。虽然他的问题没那么严重,但我们不打算冒险。

关于他的未来,齐达内说:在皇马,你能不能留下取决于你的成绩。我们在这里已经17年了,我很清楚我在哪里。我知道如果你得不到好成绩,你就会被淘汰。我很清楚这一点,但这并不会阻止我继续工作,实现梦想。

关于这场比赛,齐达内说:对手虽然降级了,但还是有优秀的球员。如果我们因此而低估了敌人,那就大错特错了。我们还没有拿过什么冠军,可能什么都赢,但也有可能都是空。我们所能做的就是继续努力,直到最后一场比赛结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注