欧洲杯比赛下注-首页

乌迪内斯主管:意甲很难按时收官 政府可能叫停

乌迪内斯主管:意甲很难按时收官 政府可能叫停

乌迪内斯主教练马里诺本周接受采访时表示,从SARS-CoV-2目前肺炎的情况来看,即使下一届联赛将在空场进行,意甲依然很难按计划结束。

我很难相信这个赛季的意甲能定期结束,疫情还不可预测。我们必须做最坏的打算。意大利C队出了什么事,意甲球队出了什么事(球员在意大利C之前确诊),怎么办?

我们似乎没有意识到所有国家都在同一条船上,就像启示录电影一样。用不了多久,政府可能会停止所有的体育赛事,这在中国已经发生了。

根据意大利政府的公告,意大利新冠肺炎确诊病例为3296例,增加590例。累计死亡人数148人,比24小时前增加41人。目前,意大利已宣布3月15日前所有学校停课。同时,在4月3日之前,所有的体育赛事都将在空举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注