欧洲杯比赛下注-首页

名宿-若埃里克森想走 那热刺一定留不住他

名宿:若埃里克森想走 那热刺一定留不住他

埃里克森的前托特纳姆球员奥西·阿迪莱斯最近表示,名宿 球队试图留住埃里克森是徒劳的,波切蒂诺应该允许丹麦人离开球队。名宿

从阿贾克斯转会热刺后,埃里克森逐渐成长为世界顶级中场。然而,他与热刺的合同只剩下一年,他自己也表达了接受新挑战的希望。

对于这样的情况,阿迪莱斯说:在我看来,他的心思已经在转会上了,他想去别的地方。如果是这样的话,俱乐部留住一个想离队的球员无疑是徒劳的。我不能说他在热刺不开心,因为他在这里很开心。但他的想法是去别处玩,还是分开比较好。

热刺今年夏天已经引进了克拉克和恩多贝莱,阿迪莱斯认为波切蒂诺未来可能会引进更多有天赋的年轻球员。

人们都在猜测波切蒂诺会带来哪个球员,但没人知道他到底是怎么想的。但是从最近的签约来看,你可以看到他喜欢引进一些年轻球员,培养他们。阿里就是这样的例子。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注