欧洲杯比赛下注-首页

固执的切尔西终遭碾压!别谈争冠 先安心争四吧

固执的切尔西终遭碾压!别谈争冠 先安心争四吧

切尔西赢了伦敦德比,切尔西和热刺的第一场失利,这是英超本轮最重要的对话。但是,能把它想成一边倒游戏的人并不多。切尔西1-3失利的比分看起来并不悬殊,但从场面和过程来看,如果热刺最终能以更大的比分获胜也不算太意外。萨里遭遇了来到英超后的第一次失利,他的调配迎来了比赛开始以来最大的疑惑。

在接替同胞孔蒂的位置后,萨里曾一度遭到极大的质疑。但通过他对切尔西的快速改造,球队无论是场面还是成绩都取得了成绩。在这场比赛之前,切尔西是欧洲五大联赛中唯一一支从未在所有比赛中失利的球队。国际比赛日归来后,萨里在与热刺的首发比赛中并没有做出太多的调整,但切尔西在面对精力充沛的热刺时付出了惨痛的代价。

从比赛一开始,托特纳姆就向切尔西展示了自己强大的压迫力,这让切尔西很难通过不断的推来应对。只是到了比赛的第八分钟,阿里就打了头球,完全控制了比赛的节奏。孙星雨错过机会后,凯恩的头球扩大了比分。切尔西彻底慌了,卡帕对防守的咆哮成了球队状态的缩影。下半场孙兴精彩的一站进球结束了比赛的悬念,切尔西最后时刻只被吉尔打进一球,挽回了一点面子。

赛后萨里承认球队目前问题很大,希望通过训练解决问题;但同时他认为球队时间不多,因为英超比赛频率太高。那么萨里在面对如此高强度的英超联赛之前做了什么呢?

英超13轮过后,切尔西13场比赛出场球员多达5人,占首发阵容近一半。除了门将卡帕,路易斯、阿兹比里克塔、阿隆索和坎特在联赛中一分钟都没有休息。除了他们五个,rudiger和jorginho也是从一个地方开始到另一个地方。在以快节奏著称的英超,体力损失更大。虽然他在前一场比赛中保持不败,但体力问题一直是球队的隐忧。与积分榜前两名相比,拉波尔特和门将埃德森在曼城踢完了所有的比赛,费尔南丁霍首发了所有的比赛,而在利物浦只有门将埃里森踢完了所有的比赛。

而这些最终在对阵托特纳姆热刺的比赛中爆发:切尔西无法重新控制场面,而萨里信任的路易与三粒失球有关。替补出场的吉尔比首发的莫拉塔表现更好。轮换可以让球员休息,促进球员之间的竞争,但萨里似乎并不喜欢。在那不勒斯期间,这位意大利教练也有一些类似的问题。

与此同时,萨里本赛季在所有比赛中都使用了4-3-3的阵型,并坚持使用约尔吉尼奥作为单一中场。若日尼奥只完成了52次传球,成功率为82.7%,而他的赛季平均传球次数为95.2次,成功率为91%。在对阵曼联和利物浦的比赛中,约尔吉尼奥的表现不如往常。面对强队冲击,他并没有那么适应单后腰,但萨里并没有做太多调整。萨里在战术上的固执最终尝到了失败的滋味。曼城和利物浦至少有两个阵型。

固执的切尔西终遭碾压!别谈争冠 先安心争四吧

萨里对4-3-3英超的热爱是一场漫长的38轮比赛,一套阵容和风格很难取得好的成绩。不考虑物理因素,被对手彻底研究后威力会大打折扣。切尔西3-4-3的阵型在孔蒂时代大放异彩,但后期的表现却远不如之前。这场输给托特纳姆的比赛是对萨里的一个强烈警告,然后一个更残酷的圣诞节日程就要到了。萨里在英超第一赛季的成绩很可能会在接下来的一个月左右起到决定性的作用。要知道,仅仅输了一场比赛,切尔西就已经掉到第四了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注