欧洲杯比赛下注-首页

坎贝尔:我不在乎埃里克森为热刺踢过 愿意用扎

坎贝尔:我不在乎埃里克森为热刺踢过 愿意用扎卡去换他

坎贝尔:我不在乎埃里克森为热刺踢过 愿意用扎卡去换他

阿森纳球星凯文·坎贝尔在接受采访时说,如果冬窗有机会从国际米兰引进丹麦中场埃里克森,枪手应该去做,而不是关注埃里克森和热刺之间的密切关系。

【/s2/】有消息称,2020年1月离开热刺的埃里克森可能会在明年1月被国际米兰送走。他在梅阿查的发展远低于预期,他本人也愿意在接受采访时离开国际米兰。

埃里克森早前告诉TV2:“(现状)不是我梦寐以求的。所有的球员都想打尽可能多的比赛,但是教练决定谁来打。

“这是一种奇怪的情况。球迷希望看到我多打比赛,我也希望如此,但是教练有不同的想法。作为玩家,我必须尊重这一点。”

“我现在专注于我的足球,然后当转会窗口打开时,我们会看看是否会发生什么,”埃里克森说。

最近有消息称阿森纳冬窗有机会和国际米兰交换合同签下埃里克森。

关于签下埃里克森的可能性,坎贝尔认为他的老东家应该努力促成这笔交易,尽管这位丹麦国脚在职业生涯中已经为热刺踢了305场正式比赛。[/s2/]

“埃里克森为一个致命的敌人效力,但我们都知道他有什么,这是肯定的,”前阿森纳前锋坎贝尔告诉《足球内幕》。

“他现在在国际米兰表现不佳,我相信他将是阿森纳的一个很好的补充。

“我不在乎他是否为热刺效力——他是一名优秀的球员,能够给阿森纳带来一些东西。

“如果我们想用扎卡换埃里克森,那么我不介意这笔交易。关键是打造和加强球队的阵容来迎接挑战,你永远不会有足够的高素质球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注