欧洲杯比赛下注-首页

德天空:莱比锡已与亨里希斯达成协议 摩纳哥要

德天空:莱比锡已与亨里希斯达成协议 摩纳哥要价2000万欧

德天空:莱比锡已与亨里希斯达成协议 摩纳哥要价2000万欧

亨里希斯

据德国电视台空报道,RB莱比锡已经原则上与德国后卫本杰明·亨里希斯达成协议。现在莱比锡只需要和摩纳哥谈判转会费,前勒沃库森后卫将转会莱比锡。

2018年夏天,亨利克斯以2000万欧元的价格从勒沃库森搬到了法国豪门摩纳哥。然而德国后卫并没有适应法国人的生活和节奏。在过去的两年里,亨利克斯没能帮助摩纳哥阻止下滑的趋势,他逐渐失去了在球队中的地位。

个人来说,亨利克斯想回到德甲踢球,莱比锡主帅朱利安·内格尔-西曼也渴望签下亨利克。这是莱比锡第三次试图签下这名后卫。

此外,摩纳哥对这名德国后卫的要价是2000万欧元。虽然他现在的身价已经降到了1200万欧元,但摩纳哥希望收回引进他时投入的转会资金。

切尔西支付了蒂莫·韦尔纳的遣散费,并把他带到了斯坦福桥,莱比锡将利用这笔钱在今年夏天加强球队的阵容。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注