欧洲杯比赛下注-首页

温格否认挖角曼城大神-我已有三个世界级门将

温格否认挖角曼城大神:我已有三个世界级门将

因为他的失误,温格否认挖角曼城大神 34岁的切赫自加盟阿森纳以来一直是门前最靠谱的主播。温格否认挖角曼城大神 但是,无论从年龄还是竞技状态来看,关于阿森纳寻找捷克门将身双的消息似乎都是不可能的。在最后一场对切尔西的关键比赛中,切赫的失误给了前阿森纳队长法布雷加斯一个彻底抹杀比赛的机会,对切赫的批评也越来越激烈。然而,在本周的赛前新闻发布会上,温格支持这位捷克老将。

切赫很敬业,他总能为比赛做好准备,他的态度很严谨,他总是想在球场上表现出色。诚然,他对切尔西的第三次失球负有责任,但总的来说,我认为切赫这个赛季表现得很好。温格也说了,周末的阵容我还没想好,比赛开始前我会拿定主意。

然而树欲静,风不止。据《太阳报》等媒体报道,阿森纳正在追逐被瓜迪奥拉流放的乔·哈特,以便在他四岁时用他作为切赫的接班人。诚然,在争夺哈特的战斗中,阿森纳将面临来自利物浦、西汉姆等球队的竞争。让任何球队都无法放弃这个天赐良机的是哈特稳健的个人能力和相对低廉的价格。

事实上,虽然哈特本赛季加盟都灵后偶尔会在场上犯错,但他的表现至少比曼城换下他的布拉沃& mdash& mdash而就连屡次犯错被瓜帅放在板凳上的布拉沃,被介绍的时候也身价1800万英镑。哈特在哪?据英国媒体报道,曼城为哈特的转会铺平了道路,不会在转会费上设置更多障碍。每个俱乐部只要1500万英镑就可以带走英格兰。

《每日邮报》做了对比,发现两者的保存数据是相等的。乔·哈特的储蓄成功率为71.13%,切赫的储蓄成功率为71%,但哈特只有29岁,比切赫小5岁。要知道,在足总户籍政策的影响下,花1500万英镑买英格兰1号国门,还真是划算。

然而,温格似乎对谣言漠不关心。我有三个世界级的门将,我对他们每个人都很满意。教授直言不讳,对哈特毫无兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注