欧洲杯比赛下注-首页

英超-若塔菲尔米诺进球 利物浦3-0完胜莱斯特城

英超-若塔菲尔米诺进球 利物浦3-0完胜莱斯特城

jota于北京时间11月23日03:15分(英国时间22日当地时间19:15分)进球。英超 2020/21赛季英超联赛第9轮,英超 安菲尔德球场打了一场焦点战。利物浦主场3-0击败莱斯特城,埃文斯乌龙球,约塔和菲尔莫进球。利物浦联赛已经在主场取得了五连胜。

利物浦在近9场主场比赛中赢了7场,2场平局。英超联赛双方历史交锋28次,利物浦以15胜6平7负占据上风,其中主场8胜3平3负。双方历史对抗113次,利物浦49胜25平39负。萨拉因新冠肺炎病毒测试缺席,法比安、米尔纳、琼斯和凯塔轮流缺席。

米尔纳主罚角球,马内点头打边网。凯塔传球,琼斯在禁区右侧小角度射门,被扑出。菲尔米诺传球,乔塔禁区内的大力射门再次被扑出。第21分钟利物浦领先,米尔纳角球,防守马内的埃文斯头球,犯了自己的错误。

罗伯森踢了角球,马蒂普将球顶出了禁区边缘。马蒂普在任意球进攻中在远点头球,但菲尔米诺在小禁区左侧捅了空一刀,将球射偏。利物浦在第41分钟扩大了优势,罗伯森左路传中,乔塔在禁区前头球入网,2-0。他在近四场主场比赛中进球,在近六场比赛中打进七球。

下半场。法比尼奥斜传,罗伯森左路传中,乔塔在小禁区右侧射门偏高。威廉姆斯替换受伤的凯塔。米尔纳传球,马内射门到禁区左侧被扑出,富克斯空头球先于约塔。琼斯传球,约塔从禁区右侧射门被救。乔塔的传中几乎没有被挡住,菲尔米诺近距离头球击中右门柱。

第77分钟,约塔传球,菲尔米诺单推击中左柱,才突入禁区。菲尔米诺近距离封堵球门,奥尔布赖特及时解围。马内的补射被挡出,再次击中左柱,回转身没收。第86分钟,米尔纳开出角球,菲尔米诺在10码处推进左下角,3-0。

利物浦(4-3-3):1-阿里森7-米尔纳,32-马蒂普,3-法比奥,26-罗伯森;17-琼斯,5- wijnaldum,8-凯塔;20-jota(89 & # 39;,27-Origi),9- firmino,10-mane(89 & # 39;18-)

莱斯特城(3-4-2-1):1-;3-弗法纳,6-埃文斯,28-富克斯(62 & # 39;19岁以下);2-贾斯汀,8-迪李曼斯,24-门迪,11-奥尔布赖特;15-巴恩斯(62 & # 39;,26-普拉特),10-麦迪逊;9- Valdi

英超-若塔菲尔米诺进球 利物浦3-0完胜莱斯特城

技术统计英超-若塔菲尔米诺进球 利物浦3-0完胜莱斯特城

利物浦球员评分英超-若塔菲尔米诺进球 利物浦3-0完胜莱斯特城

莱斯特城球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注