欧洲杯比赛下注-首页

郁闷!哈兰德梦幻双响伤退 多特最佳开局最糟逆

郁闷!哈兰德梦幻双响伤退 多特最佳开局最糟逆转【/br/】德国国家德比,哈兰德前九分钟梅开二度,但之后哈兰德受伤,多特蒙德没有进攻。比赛结束前,他丢了两个球,在国家德比中遭遇了球队最糟糕的逆转。

郁闷!哈兰德梦幻双响伤退 多特最佳开局最糟逆转
哈兰德开场9分钟就梅开二度,创造了多特蒙德在国家德比中的最佳开局。在此之前,多特蒙德对拜仁的比赛前10分钟从未进过两球。

然而,下半场后不久,哈兰德在与博阿滕的比赛中脚踝受伤。幸运的是,伤势并不严重。蔻驰·泰尔齐奇赛后说,替换哈兰德是为了避免冒险,他应该可以在周中的冠军联赛中对阵塞维利亚。

哈兰德的命运影响了多特蒙德的进攻,大黄蜂最终以2-4落败。在此之前,多特蒙德在德甲对阵拜仁的比赛中从未输过,战绩14胜2平。近37年来,多特蒙德一直没有以2+的领先优势输给德甲。上一次他在1984年5月2-0领先科隆,最终以2-5落败。

哈兰德成为第四个在德甲联赛前10分钟梅开二度却落败的球员。前三名分别是阿洛夫斯(1986年对阵勒沃库森)、波尔斯特(1994年对阵卡尔斯鲁厄)和斯特雷特(2006年对阵波鸿)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注