欧洲杯比赛下注-首页

中国球迷向马尔蒂尼寄去口罩,并以其名义捐赠

中国球迷向马尔蒂尼寄去口罩,并以其名义捐赠2000口罩给医院

顺祥体育3月24日据博主“小吴在米兰”透露,5名中国球迷向意大利著名足球运动员马尔蒂尼送去200个口罩,并以他的名义向当地一家医院捐赠了2000个医用口罩,马尔蒂尼还为此录制了视频表示感谢。

目前,COVID-19肺炎在意大利的疫情非常严重。截至北京时间24日零时,已确诊63927例,死亡6077例,为欧洲重灾区。

为此,5名中国球迷为马尔蒂尼和他的家人提供了帮助。他们向马尔蒂尼送去了200个口罩,并以马尔蒂尼的名义向当地一家医院捐赠了2000个医用口罩。

事件始作俑者在接受采访时说:“其实我以为马尔蒂尼的家人不会有代沟。给gap封面的人比如其他玩家的初衷是他选择捐给医院。AC米兰俱乐部中方工作人员回复说马尔蒂尼只想给家人朋友留十几个口罩,其他的都捐给医院了。我们的计划是送2000去医院,然后单独送200给他。值得一提的是顺丰快递的快递费,100个口罩一张,才333元。这个数字对应马尔蒂尼的3号,有球迷说简直是天意!”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注