欧洲杯比赛下注-首页

中甲-拉内吉破门 大连一方1-0中优保冲超希望

中甲-拉内吉破门 大连一方1-0中优保冲超希望

一方保留超车的希望。中甲

北京时间10月24日14: 00,中甲 2015年中国足球联赛第29轮全面拉开战幕,新晋级的中国足球队呼和浩特钟繇主场迎战大连阿尔文。第42分钟,拉奈奇为大连阿尔文攻入第一球,这是全场唯一进球。最后,呼和浩特钟繇主场0-1不敌大连阿尔文,大连阿尔文55分,还有超车的希望。

经过2015年中国甲级联赛的前28轮比赛,呼和浩特钟繇以12胜7平9负43分在2015年中国甲级联赛积分榜上排名第六。作为一匹新提拔的马,进入冲超集团多少有些让人意外。但大连阿尔文2015年联赛积分榜排名第三,15胜7平6负52分,还有超车的可能。在本赛季的第一轮比赛中,大连阿尔文主场0-1输给了呼和浩特钟繇。

开场后,客场作战的大连阿尔文在现场占据主动,试图在客场取得三分,以保持超车的希望。第五分钟,萨利防守犯规,被裁判出示黄牌。一分钟后,大连阿尔文任意球,巴克曼头球攻门对方禁区,球高出横梁。第8分钟多莉妙传,王飞起射门,但由于力量不足没有对对方球门构成威胁。两分钟后,呼和浩特钟繇迎来了进球良机。张天翔远射,球击中门柱弹出。威廉继续投篮,但球没有击中目标。第16分钟,威廉接到尹璐的传中后脚下射门,但球被张淼接住,因为角度太直。第22分钟,多莉传球,威廉转身射门,但未成功。六分钟后,布鲁诺把球拿到对方禁区前,用力射门。球被韩方扑出。第42分钟,大连阿尔文的进攻得到了回报。布鲁诺从左边打了个十字。兰尼停球,果断出手。球入网,为大连阿尔文首开纪录,将比分改写为1-0。上半场补时阶段,比分没有改写。经过半场战斗,呼和浩特钟繇在主场暂时0-1落后于大连阿尔文。

下半场,伊变再次开战,呼和浩特钟繇加强攻势。第46分钟,多莉前胸停球射门,球被门将张舒抢断。第53分钟,毛余凯防守犯规,被裁判出示黄牌。3分钟后,呼和浩特钟繇率先做出换人调整,罗安东替换张天翔。第57分钟多莉传球,赵头球攻门,稍稍高出门槛。第62分钟,呼和浩特钟繇再次换人调整,邓涵文出来顶替毛余凯。一分钟后,大连阿尔文换人调整,王进贤换下孙波。第67分钟,赵接到队友传球后将球踢开。第71分钟,孙国文与韩方腾相撞,韩方腾领到黄牌。两分钟后布鲁诺任意球射门,球被韩方腾抢走。第73分钟,多莉送出了一记精彩的传球,但威廉面对空却没有将球送入网内。三分钟后,巴克曼把威廉推倒,得到一张黄牌。第79分钟,多莉转身射门,未命中目标。第81分钟,冉冉停球射门,球被韩方腾扑出。第86分钟,多莉潜入水中,得到一张黄牌。补时阶段,赵推犯规,被裁判出示黄牌。最后,呼和浩特钟繇主场0-1不敌大连阿尔文,大连阿尔文拿下55分,让冲超悬念留到最后一轮。

目标信息:

呼和浩特钟繇:没有

大连阿尔宾这边:拉纳基(42分钟)

黄牌信息:

呼和浩特市优秀:萨利(第5分钟),毛余凯(第53分钟),韩方腾(第71分钟),多莉(第86分钟),赵左军(第91分钟)

大连阿尔文这边:巴克曼(76分钟)

红牌信息:

没有

首发阵容和换人:

呼和浩特钟繇出场名单:1-韩方腾;30-莎莉,3-赵左军,4-张天翔(56分钟,19-罗安东),5-史奇伟,9-威廉,10-多莉,23-尹璐,26-王菲(89分钟,8-侯哲),35-郭胜,32-毛凯

大连阿尔文出场名单:1-张伟;32-埃迪,3-巴克曼,2-王,8-朱婷;29-孙波(63分钟,18-王进贤),6-朱小刚(90分钟,26-崔明安),15-金强,33-孙国文(87分钟,5-邹友);11-布鲁诺,9-拉奈基

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注